
Cocineros Argentinos. Todas Las Carnes Todas, De Valerio, Mariano. Editorial Planeta, Tapa Encuadernación En Tapa Dura O Cartoné En Español
Mismo precio en 6 cuotas de
Precio sin impuestos nacionales:
Lo que tenés que saber de este producto
- Género: Gastronomía.
- Subgénero: Gastronomía.
- Manual.
- ISBN: 09789504935919.
Opciones de compra:
Características del producto
Características principales
Título del libro | Cocineros Argentinos. Todas Las Carnes Todas |
---|---|
Autor | Valerio, Mariano |
Idioma | Español |
Editorial del libro | Planeta |
Otros
Género del libro | Gastronomía |
---|---|
Subgéneros del libro | Gastronomía |
Tipo de narración | Manual |
ISBN | 09789504935919 |
Descripción
"Cocineros Argentinos. Todas Las Carnes Todas" es un libro que ofrece una amplia variedad de recetas para preparar carnes, brindando a los lectores la oportunidad de explorar los sabores tradicionales de la cocina argentina. Este ejemplar es ideal para quienes desean ampliar sus conocimientos culinarios y disfrutar de platos deliciosos. La portada del libro puede variar según la edición disponible. Antes de retirar personalmente tu compra, te confirmaremos cuando esté lista para ser recogida.
Si tienes alguna duda, estamos aquí para ayudarte.
Planeta de Libros Argentina
Tienda oficial de Mercado Libre
+500 Seguidores
+10mil
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Despacha sus productos a tiempo
Otras opciones de compra
Medios de pago
Cuotas sin Tarjeta
Tarjetas de crédito
Tarjetas de débito
Efectivo
Publicación #1437911291
DenunciarSe abrirá en una nueva ventana