Nuevo | 4 vendidos

Cocineros Argentinos. Todas Las Carnes Todas, De Valerio, Mariano. Editorial Planeta, Tapa Encuadernación En Tapa Dura O Cartoné En Español

  • Género: Cocina / Gastronomia.
  • Subgénero: Gastronomía.
  • Manual.
  • ISBN: 09789504935919.

Descripción

"Cocineros Argentinos. Todas Las Carnes Todas" es un libro que ofrece una amplia variedad de recetas para preparar carnes, brindando a los lectores la oportunidad de explorar los sabores tradicionales de la cocina argentina. Este ejemplar es ideal para quienes desean ampliar sus conocimientos culinarios y disfrutar de platos deliciosos. La portada del libro puede variar según la edición disponible. Antes de retirar personalmente tu compra, te confirmaremos cuando esté lista para ser recogida.

Si tienes alguna duda, estamos aquí para ayudarte.

Envío a todo el país

Conocé los tiempos y las formas de envío.

¡Última disponible!

MercadoLíder Platinum

+10mil

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Despacha sus productos a tiempo

Otras opciones de compra

  • Tienda oficial
      • Pagá en cuotas

      • Envío a todo el país

Ver más opciones desde

Medios de pago

Hasta 12 cuotas sin tarjeta

Tarjetas de crédito

Tarjetas de débito

Efectivo

Preguntas

¿Qué querés saber?

Tiempo aproximado de respuesta: 25 minutos