Nuevo | 4 vendidos

Cocineros Argentinos. Todas Las Carnes Todas, De Valerio, Mariano. Editorial Planeta, Tapa Encuadernación En Tapa Dura O Cartoné En Español

Lo que tenés que saber de este producto

  • Género: Cocina / Gastronomia.
  • Subgénero: Gastronomía.
  • Manual.
  • ISBN: 09789504935919.
Ver características

Características del producto

Características principales

Título del libro
Cocineros Argentinos. Todas Las Carnes Todas
Autor
Valerio, Mariano
Idioma
Español
Editorial del libro
Planeta

Otras características

Género del libro
Cocina / Gastronomia
Subgéneros del libro
Gastronomía
Tipo de narración
Manual
ISBN
09789504935919

Descripción

"Cocineros Argentinos. Todas Las Carnes Todas" es un libro que ofrece una amplia variedad de recetas para preparar carnes, brindando a los lectores la oportunidad de explorar los sabores tradicionales de la cocina argentina. Este ejemplar es ideal para quienes desean ampliar sus conocimientos culinarios y disfrutar de platos deliciosos. La portada del libro puede variar según la edición disponible. Antes de retirar personalmente tu compra, te confirmaremos cuando esté lista para ser recogida.

Si tienes alguna duda, estamos aquí para ayudarte.

Pagá en cuotas

Envío a todo el país

Conocé los tiempos y las formas de envío.

¡Última disponible!

MercadoLíder Platinum

+10mil

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Otras opciones de compra

  • Tienda oficial
      • Pagá en cuotas

      • Envío a todo el país

Ver más opciones desde

Preguntas

¿Qué querés saber?