Nuevo | 4 vendidos

Cocineros Argentinos. Todas Las Carnes Todas, De Valerio, Mariano. Editorial Planeta, Tapa Encuadernación En Tapa Dura O Cartoné En Español

  • Género: Cocina / Gastronomia.
  • Subgénero: Gastronomía.
  • Manual.
  • ISBN: 09789504935919.

Descripción

"Cocineros Argentinos. Todas Las Carnes Todas" es un libro que ofrece una amplia variedad de recetas para preparar carnes, brindando a los lectores la oportunidad de explorar los sabores tradicionales de la cocina argentina. Este ejemplar es ideal para quienes desean ampliar sus conocimientos culinarios y disfrutar de platos deliciosos. La portada del libro puede variar según la edición disponible. Antes de retirar personalmente tu compra, te confirmaremos cuando esté lista para ser recogida.

Si tienes alguna duda, estamos aquí para ayudarte.

Pagá en cuotas

Envío a todo el país

Conocé los tiempos y las formas de envío.

¡Última disponible!

MercadoLíder Platinum

+10mil

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Otras opciones de compra

    Ver 2 opciones desde

    Medios de pago

    Hasta 12 cuotas sin tarjeta

    Tarjetas de crédito

    Tarjetas de débito

    Efectivo

    Preguntas

    ¿Qué querés saber?