Calificación 5.0 de 5. 1 opinión.
1 calificación
Visita la Tienda oficial de Wilton
en 6 cuotas de
Precio sin impuestos nacionales:
Marca | Wilton |
---|---|
Modelo | colorante |
Tipo de adorno | Colorante Comestible |
Color | Violeta |
Formato de venta | Unidad |
Es comestible | Sí |
---|---|
Largo x Ancho x Altura | 3.5 cm x 3.5 cm x 5 cm |
COLORANTES EN GEL "ICING COLORS"
CARACTERÍSTICAS
Un caballito de batalla imbatible.
Los colorantes basados en gel, como los “Icing Colors” de Wilton, son ideales para colorear glaseado, buttercream, fondant, masas de tortas y cookies, etc.
A diferencia de los colorantes líquidos, pasta o polvo, los colorantes de base gel no afectan la consistencia del glaseado, especialmente cuando se trata de lograr colores brillantes, ricos o oscuros.
Los colorantes de base gel son ideales cuando agregar líquido puede causar problemas, como al colorear mezclas como merengues o macarons.
Los Icing Colors pueden diluirse y usarse para pintar forrados, cookies, etc.
Los colorantes Wilton son realmente comestibles. Aunque estén certificados, es importante elegir productos de marcas con respaldo.
Los Icing Colors son imbatibles en costo, ya que puede bastar con la punta de un escarbadiente para teñir una mezcla.
Los Icing Colors no sirven para teñir chocolate.
El “amarillo dorado” es amarillo con un tono dorado, no dorado brillante. El amarillo limón es más brillante y vívido que el amarillo dorado.
TIPS PARA USAR LOS ICING COLOR DE WILTON:
1) Usá un escarbadiente para evitar contaminar el frasco.
2) Agregá colorante de a poco y mezclá para lograr el tono deseado.
3) Tené presente el tamaño de tu proyecto y teñí suficiente mezcla.
4) Mantener la torta en un ambiente fresco y no expuesta a la luz solar directa.
5) Luego de teñir fondant, envolvelo en plástico y almacenalo en un recipiente hermético.
6) El jugo de limón o el cremor tártaro pueden cambiar los colores.
7) Evitar glasear tortas congeladas y permitir que respiren al descongelarse.
8) El color marrón puede tener una tonalidad verde por la presencia de ácido en el glaseado.
9) Hay 2 tipos de rojo: rojo navidad (tonalidad azulada) y rojo-rojo (tonalidad amarillenta).
10) El color Verde Hoja tiene más componente Amarillo y es más brilloso que el verde Verde Kelly.
11) El color rosa Barbie permite obtener un rosa intenso, mientras que el Rosa bebé es un color Rosado suave.
TIPS PARA COLORES BRILLANTES, OSCUROS O INTENSOS:
1) Dejá reposar el color durante unas horas para intensificarlo.
2) Algunos colores requieren mucho colorante para conseguir un buen tono.
3) Para teñir buttercream de colores oscuros, conviene hacerlo sobre una base de buttercream de chocolate.
4) Demasiado colorante rojo puede afectar el gusto del icing.
5) Para evitar agregar mucho colorante negro, se puede rociar el colorante en aerosol “Color Mist” negro de Wilton.
6) Solo como referencia, para lograr rojo para una taza de buttercream se precisan:
Tono leve: ¼ cucharada de té de colorante
Tono medio: 1 cucharada de té de colorante
Tono intenso: 1 cucharada de sopa de colorante.
+100 Seguidores
MercadoLíder Gold
¡Uno de los mejores del sitio!
+1000
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Despacha sus productos a tiempo
Cuotas sin Tarjeta
Tarjetas de crédito
Tarjetas de débito
Efectivo
Nadie hizo preguntas todavía.
¡Hacé la primera!
Publicación #1974008136
DenunciarSe abrirá en una nueva ventana