Nuevo | +50 vendidos

Combo Chacinado Integral Chorizo + Aglutinante + Tripa

en 6 cuotas de

Precio sin impuestos nacionales:

Precio por kilo:

CaracterĂ­sticas del producto

CaracterĂ­sticas principales

Marca
Saborigal

Registros de producto

NĂşmero de inscripciĂłn de producto (RNPA)
02-567995

Registros de establecimiento

NĂşmero de Registro Nacional de Establecimiento (RNE)
02-033000

Otros

Peso de la unidad
3 kg
Formato de venta
Pack
Unidades por pack
3

DescripciĂłn

ComposiciĂłn del combo:

1kg de integral de chorizo fresco o de cerdo
1kg de aglutinante para embutidos
Tripa chinesca nacional 75 metros.

ELABORACION DE CHORIZOS FRESCOS

RECETA PARA ELABORAR 25KILOS DE CHORIZO FRESCO

INGREDIENTES
CARNE VACUNA 10KILOS
CARNE DE CERDO 7.5 KILOS PAPADA 7.5 KILOS
AGLUTINANTE ENRIQUECIDO P/ EMBUTIDOS 1 KILOS
AGUA FRIA 5 LITROS

ADITIVOS :

INTEGRAL PARA CHORIZOS DE SABORIGAL 1 KILOS
Vale aclarar que el integral para chorizos de SABORIGAL contiene todos los componentes necesarios para una elaboraciĂłn precisa como el fijador de color, emulsionante, sal y sabor.

PROCESO
Se deben picar las carnes y la papada previamente enfriada a una temperatura de 4/5 grados, es conveniente el uso de carnes frescas, no congeladas, en disco de 4/6 mm, controlar el filo de los mismos para evitar desgarros en las carnes y como consecuencia desmerecer la calidad del producto.
Durante el mezclado se sugiere agregar la carga enriquecida para embutidos junto con el agua, mezclar hasta obtener una masa homogénea, luego agregar el integral para chorizos de SABORIGAL, una vez que desapareció de la vista dejar de mezclar y está lista para embutir.

EMBUTIDO: remojar las tripas a utilizar y embutir con la presiĂłn adecuada para no dejar huecos de aire, luego atar las piezas y durante esta operaciĂłn pinchar las que presenten aire.

OREO: dejar escurrir el agua superficial para no ingresar humedad a la cámara y para evitar el moho que produce la misma.
A continuación, se envían a cámara o heladera con una temperatura de 4/5 grados y ya están listos para consumir o vender.

ATENCION: Si es su intención agregarle vino o cualquier otra bebida alcohólica a la masa, le sugerimos hervirla previamente y enfriarla para evaporar el alcohol de la misma y así evitar que el producto terminado tenga más acidez de lo aconsejable

Sin garantĂ­a

Llega gratis el lunes

Retirá gratis a partir del martes en correos y otros puntos

Comprando dentro de las prĂłximas 21 h 3 min

Stock disponible

MercadoLĂ­der Platinum

¡Uno de los mejores del sitio!

+10mil

Ventas concretadas

Brinda buena atenciĂłn

Despacha sus productos a tiempo

Medios de pago

Cuotas sin Tarjeta

Mercado Crédito

Tarjetas de crédito

Visa
American Express
Mastercard
Naranja

Tarjetas de débito

Visa Débito
Maestro
Cabal Débito
Mastercard Débito

Efectivo

PagoFacil
Rapipago

Preguntas y respuestas

¿Qué querés saber?

Preguntale al vendedor

Ăšltimas realizadas

Hola, las tripas son de colageno? Cuanto tiempo las puedo guardar en la heladera sin usar? GraciaDenunciar
Hola. Es tripa vacuna, las podes conservar en la heladera cambiando la sal periĂłdicamente. Saludos Saborigal.
23/05/2025Denunciar
Hola se puede usar en chorisos ouros de cerdo?Denunciar
Hola. Si se puede usar, el Integral que lleva el kit es el de chorizo fresco, es menos especiado. Saludos Saborigal.
08/05/2025Denunciar

Opiniones del producto

CalificaciĂłn 4.9 de 5. 11 opiniones.

Opiniones destacadas

4 comentarios

CalificaciĂłn 5 de 5

09 abr. 2025

CalificaciĂłn 5 de 5

18 dic. 2024

CalificaciĂłn 5 de 5

29 jul. 2024

CalificaciĂłn 4 de 5

22 ene. 2024

CalificaciĂłn 5 de 5

16 ene. 2024