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en 6 cuotas de
Precio sin impuestos nacionales:
Precio por kilo:
Marca | Saborigal |
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NĂşmero de inscripciĂłn de producto (RNPA) | 02-567995 |
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NĂşmero de Registro Nacional de Establecimiento (RNE) | 02-033000 |
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Peso de la unidad | 3 kg |
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Formato de venta | Pack |
Unidades por pack | 3 |
ComposiciĂłn del combo:
1kg de integral de chorizo fresco o de cerdo
1kg de aglutinante para embutidos
Tripa chinesca nacional 75 metros.
ELABORACION DE CHORIZOS FRESCOS
RECETA PARA ELABORAR 25KILOS DE CHORIZO FRESCO
INGREDIENTES
CARNE VACUNA 10KILOS
CARNE DE CERDO 7.5 KILOS PAPADA 7.5 KILOS
AGLUTINANTE ENRIQUECIDO P/ EMBUTIDOS 1 KILOS
AGUA FRIA 5 LITROS
ADITIVOS :
INTEGRAL PARA CHORIZOS DE SABORIGAL 1 KILOS
Vale aclarar que el integral para chorizos de SABORIGAL contiene todos los componentes necesarios para una elaboraciĂłn precisa como el fijador de color, emulsionante, sal y sabor.
PROCESO
Se deben picar las carnes y la papada previamente enfriada a una temperatura de 4/5 grados, es conveniente el uso de carnes frescas, no congeladas, en disco de 4/6 mm, controlar el filo de los mismos para evitar desgarros en las carnes y como consecuencia desmerecer la calidad del producto.
Durante el mezclado se sugiere agregar la carga enriquecida para embutidos junto con el agua, mezclar hasta obtener una masa homogénea, luego agregar el integral para chorizos de SABORIGAL, una vez que desapareció de la vista dejar de mezclar y está lista para embutir.
EMBUTIDO: remojar las tripas a utilizar y embutir con la presiĂłn adecuada para no dejar huecos de aire, luego atar las piezas y durante esta operaciĂłn pinchar las que presenten aire.
OREO: dejar escurrir el agua superficial para no ingresar humedad a la cámara y para evitar el moho que produce la misma.
A continuaciĂłn, se envĂan a cámara o heladera con una temperatura de 4/5 grados y ya están listos para consumir o vender.
ATENCION: Si es su intención agregarle vino o cualquier otra bebida alcohólica a la masa, le sugerimos hervirla previamente y enfriarla para evaporar el alcohol de la misma y asà evitar que el producto terminado tenga más acidez de lo aconsejable
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4 comentariosCalificaciĂłn 5 de 5
CalificaciĂłn 5 de 5
Fue la primera vez que preparamos chorizos caseros, perfecto los materiales y espectacular la receta. Salieron buenĂsimos.
CalificaciĂłn 5 de 5
Bueno.
CalificaciĂłn 4 de 5
A mi me resultĂł para ser la primera vez la verdad conforme.
CalificaciĂłn 5 de 5
Quedo impecable.