Calificación 5.0 de 5. 1 opinión.
1 calificación
en 6 cuotas de
Precio sin impuestos nacionales:
Precio por kilo:
Marca | Schär |
---|
Número de Registro Nacional de Establecimiento (RNE) | 00306015 |
---|
Línea | Gluten Free |
---|---|
Sabor de la masa | Neutro |
Nombre de la pasta | Spaghetti |
Tipo de pasta | Fideos |
Formato de la pasta | Secas |
Sabor | Neutro |
Ingrediente base | Harina de Maíz, Harina de Arroz |
Peso de la unidad | 250 g |
Peso neto | 750 g |
Tipo de envase | Bolsa |
Formato de venta | Pack |
Unidades por pack | 3 |
Es integral | No |
Conservación del producto | Temperatura ambiente |
Origen | Italia |
Es libre de gluten | Sí |
---|
Número de inscripción de producto (RNPA) | 071-00-007811 |
---|
Dejamos a tu disposición de nuestra tienda en Mercado Libre, para que puedas agregar más variedad de productos a la compra que estás haciendo en CABA y GBA para obtener ENVÍO GRATIS Para ello es importante que los productos que agregues sean de nuestra Tienda:
https://www.mercadolibre.com.ar/pagina/ventastoreweb
Fideos Spaghetti Schar 250g Origen Italia
Se Vende Pack x3u de 250g
SIN GLUTEN
SIN TRIGO
SIN LACTOSA
SIN HUEVO AÑADIDO
APTO VEGANO
APTO VEGETARIANO
SIN CONSERVANTES
BENEFICIOS:
Spaghetti libre de gluten y sin conservantes, ideal para personas celíacas ó con intolerancia al gluten.
USOS / PREPARACIÓN:
Colocar 2 L de agua por cada 100 gr de producto, agregar sal a gusto, cocinar durante 12 a 14 minutos, colar y servir. Ideal para combinar con diferentes tipos de salsas o verduras al wok.
INGREDIENTES:
Harina de maíz, harina de arroz, EMU (INS 471). Puede contener derivados de soja.
Sin garantía
MercadoLíder Platinum
¡Uno de los mejores del sitio!
+10mil
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Despacha sus productos a tiempo
Cuotas sin Tarjeta
Tarjetas de crédito
Tarjetas de débito
Efectivo
Preguntale al vendedor
Nadie hizo preguntas todavía.
¡Hacé la primera!
Publicación #1421559257
DenunciarSe abrirá en una nueva ventana
Opiniones destacadas
1 comentarioCalificación 5 de 5
Muy ricos y no se pasan en la cocción.