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Comer Sin Riesgos - Higiene Y Seguridad Alimentaria 2 Tomos

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Lo que tenés que saber de este producto

  • Con índice: Sí
  • Tapa del libro: Blanda
  • Género: Académico.
  • Subgénero: Alimentos.
  • Manual.
  • Número de páginas: 820.
  • Edad recomendada: de 1 años a 111 años.
  • Incluye .
  • El set incluye 2 libros.
  • Peso: .
  • ISBN: 9789505046119.
  • Dimensiones: 16cm de ancho x 24cm de alto.
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Características del producto

Características principales

Título del libro
Rey: Comer sin Riesgos 2
Subtítulo del libro
Rey: Comer sin Riesgos 2
Autor
Rey
Idioma
Español
Editorial del libro
HS
Edición del libro
3
Tapa del libro
Blanda
Con índice

Otros

Cantidad de páginas
820
Altura
24 cm
Ancho
16 cm
Con páginas para colorear
No
Con realidad aumentada
No
Género del libro
Académico
Subgéneros del libro
Alimentos, Bromatología, Higiene y seguridad alimentaria
Tipo de narración
Manual
Tamaño del libro
Normal
Edad mínima recomendada
1 años
Escrito en imprenta mayúscula
No
Cantidad de libros por set
2
ISBN
9789505046119, 9789505046393

Descripción

Usted tiene en sus manos la tercera edición de Comer sin riesgos 1: Manual de Higiene Alimentaria para Manipuladores y Consumidores, que le brindará todo lo que debe saber para manipular y consumir alimentos sanos.



Los autores han incorporado en este libro secciones interesantes que enriquecen notablemente a las agotadas ediciones anteriores, que fuera tan bien recibidas por los lectores.



Las buenas prácticas de fabricación, el sistema de análisis de peligros y puntos de control críticos, el rotulado nutricional, el problema de los biofilms en la industria alimentaria, y el manejo integrado de las plagas, son sólo algunos de los temas considerados en este volumen.



En sus páginas el lector encontrará respuestas fundamentadas

a preguntas tales como:



¿Qué factores favorecen el desarrollo microbiano en los alimentos?

¿Es imprescindible el uso de guantes o barbijos en gastronomía?

¿Cómo se reproducen las bacterias?

¿Qué es la contaminación cruzada?

¿Cómo es la forma correcta de lavarse las manos?

¿De qué manera deben almacenarse los diferentes alimentos?

¿Cómo se controlas las moscas o cucarachas en una cocina?

¿Por qué limpia un detergente?

¿Cuál es la información obligatoria en un rótulo de un alimento envasado?

¿Cuáles son los aditivos alimentarios permitidos?

¿Cómo hay que guardar los alimentos en la heladera?

¿Cuál es el congelador ideal?

¿Qué condiciones debe tener un termómetro de uso alimentario?

¿Cómo se deben descongelar los alimentos sin peligro para la salud?

¿Qué se debe tener en cuenta al comprar los diferentes alimentos?

¿Cómo se reconoce la frescura de un huevo?

¿Es peligroso consumir alimentos callejeros?

¿Cómo se pueden adulterar las especias molidas?

¿Por qué está prohibido fumar en la cocina?

¿Es verdad que el calor mata todo?



Estos son sólo algunos ejemplos de los muchos interrogantes respondidos a lo largo de este libro.



No dudamos de que su lectura, amena y coloquial, contribuirá a que el lector, su familia, sus amigos o sus clientes, puedan comer sin riesgos.







Hoy en día, ya la luz de nuevas evidencias científicas, se encuentran microorganismos patógenos que no son frecuentes como causantes de las enfermedades transmitidas por alimentos (ETA), pero que en determinadas circunstancias pueden llegar a serlo. También hay compuestos químicos que por los procesos tecnológicos aplicados en la elaboración de los alimentos pueden volverse peligrosos para la salud pública. Se abordan en este libro estos contenidos y otros nuevos, algunos de ellos muy actuales como Staphylococcus aureus resistente a la meticilina (SARM), Clostridium difficile y la adulteración de alimentos con melamina y en otros casos enfermedades reemergentes o con nuevas formas de presentación como brucelosis. y micobacteriosis. Todo está tratado con un lenguaje que intenta ser entendido por todos los lectores, ya que utiliza diferentes formas de tratamiento y explicación, así como ilustraciones y datos que hacen comprensible el texto. Es un libro muy denso, amplio y concreto que aporta nuevos conocimientos y enfoques en este tema tan importante en el día a día de las empresas agroalimentarias y laboratorios.

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