

Comer Sin Riesgos 2 Enfermedades Transmitidas Por Alimentos
en 6 cuotas de
Precio sin impuestos nacionales:
- Año de publicación: 2019
- Con índice: No
- Tapa del libro: Blanda
- Género: Académico.
- Subgénero: Alimentos.
- Manual.
- Número de páginas: 486.
- Edad recomendada: de 1 años a 111 años.
- Incluye .
- Peso: .
- ISBN: 9789505046393.
- Dimensiones: 16cm de ancho x 24cm de alto.
Descripción
Hoy en día, ya la luz de nuevas evidencias científicas, se encuentran microorganismos patógenos que no son frecuentes como causantes de las enfermedades transmitidas por alimentos (ETA), pero que en determinadas circunstancias pueden llegar a serlo. También hay compuestos químicos que por los procesos tecnológicos aplicados en la elaboración de los alimentos pueden volverse peligrosos para la salud pública. Se abordan en este libro estos contenidos y otros nuevos, algunos de ellos muy actuales como Staphylococcus aureus resistente a la meticilina (SARM), Clostridium difficile y la adulteración de alimentos con melamina y en otros casos enfermedades reemergentes o con nuevas formas de presentación como brucelosis. y micobacteriosis. Todo está tratado con un lenguaje que intenta ser entendido por todos los lectores, ya que utiliza diferentes formas de tratamiento y explicación, así como ilustraciones y datos que hacen comprensible el texto. Es un libro muy denso, amplio y concreto que aporta nuevos conocimientos y enfoques en este tema tan importante en el día a día de las empresas agroalimentarias y laboratorios.
Sin garantía
CONRADO LIBROS
+5 Seguidores
+1000 Productos
MercadoLíder Gold
¡Uno de los mejores del sitio!
+1000
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Despacha sus productos a tiempo
Medios de pago
Cuotas sin Tarjeta
Tarjetas de crédito
Tarjetas de débito
Efectivo
Preguntas y respuestas
Nadie hizo preguntas todavía.
¡Hacé la primera!
Publicación #1436791699
DenunciarSe abrirá en una nueva ventana