

Visitar la tienda de Compra internacional
Comida Israelí En Estados Unidos: Recetas Fáciles, Cocina Me
Precio sin impuestos nacionales:
Características del producto
Características principales
Título del libro | Israeli Food in America |
---|---|
Subtítulo del libro | Easy Recipes |
Serie | [None] |
Autor | Galit Urich |
Idioma | Español/Inglés |
Editorial del libro | Createspace Independent Publishing Platform |
Edición del libro | None |
Es kit | No |
Color de la portada | None |
Tapa del libro | Blanda |
Volumen del libro | [None] |
Tamaño de la letra | None |
Con índice | No |
Año de publicación | 2013 |
Marca | Galit Urich |
Modelo | None |
Otros
Cantidad de páginas | 66 |
---|---|
Altura | 0 cm |
Ancho | 0 cm |
Peso | 0 g |
Material de la tapa del libro | [None] |
Con páginas para colorear | No |
Con realidad aumentada | No |
Con concordancia | No |
Traductores | Ileana Katzenelson and Esther Moscona |
Género del libro | Gastronomía |
Subgéneros del libro | Mediterranean cooking |
Tipo de narración | [None] |
Versión del libro | [None] |
Tamaño del libro | [None] |
Con cierre | No |
Color del canto | None |
Colección del libro | None |
Edad mínima recomendada | 0 años |
Cantidad de libros por set | 0 |
ISBN | 00014800480894 |
Ilustradores | Galit Urich |
Lugar de publicación | None |
Código IBIC | [None] |
IBIC | [None] |
Descripción
Comida israelí en Estados Unidos: recetas fáciles, cocina mediterránea, estilo israelí
GASTRONOMÍA ISRAELÍ EN LOS ESTADOS UNIDOS Recetas faciles, cocina mediterránea al estilo israelí Recetas faciles al estilo Mediterraneo Israeli que incluyen los platillos más populares de Israel para que podamos llevar el sabor de Israel a nuestros hogares aun cuando utilizamos ingredientes locales. Las recetas están escritas en inglés y en español. Colaboración de Galit Urich, Michal Levi y Jennie Starr Traducción al hebreo por Sarah Fedida-Gershon con la asistencia adicional de Miriam Gingold. Traducción al español de Ileana Katzenelson y Esther Moscona y editado por Martha Hoffman Fotografía por Galit Urich Diseños de la cubierta por el Tarbuton, Centro de Cultura Israeli Y Diseño del logotipo por Geri Rosen Diseños adicionales hechos por Deborah Fedida Acerca de los autores: Galit Urich, Michal Levi y Jennie Starr se conocieron en el Centro Cultural de Israel Tarbuton en San Diego, California. Cocinar comida israelí fuera de Israel puede ser un gran reto ya que tanto las medidas como los ingredientes son diferentes. Hay variedades de quesos, vegetales y especies que si están disponibles, pero aun así hay que saber cuáles elegir y en que cantidades deben utilizarse. Las tres amigas preparan los platillos que extranan más de Israel, y juntas identificaron ingredientes y medidas que les permiten recrear exitosamente el sabor de las recetas clásicas Israelies. Entonces deciden juntar todo lo que aprendieron y escribir este recetario con la esperanza de que muchos nos beneficiemos y disfrutemos del delicioso sabor de la comida israelí en nuestros hogares.
USDIGITALWAREHOUSE1ARR
+500 Seguidores
+500mil Productos
MercadoLíder Platinum
¡Uno de los mejores del sitio!
+1000
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Despacha sus productos a tiempo
Medios de pago
Cuotas sin Tarjeta
Tarjetas de crédito
Tarjetas de débito
Efectivo
Preguntas
¿Qué querés saber?
Preguntale al vendedor
Publicación #1465914603
DenunciarSe abrirá en una nueva ventana