Visitar la tienda de Compra internacional

Nuevo

Comida Israelí En Estados Unidos: Recetas Fáciles, Cocina Me

Precio sin impuestos nacionales:

Características del producto

Características principales

Título del libro
Israeli Food in America
Subtítulo del libro
Easy Recipes
Serie
[None]
Autor
Galit Urich
Idioma
Español/Inglés
Editorial del libro
Createspace Independent Publishing Platform
Edición del libro
None
Es kit
No
Color de la portada
None
Tapa del libro
Blanda
Volumen del libro
[None]
Tamaño de la letra
None
Con índice
No
Año de publicación
2013
Marca
Galit Urich
Modelo
None

Otros

Cantidad de páginas
66
Altura
0 cm
Ancho
0 cm
Peso
0 g
Material de la tapa del libro
[None]
Con páginas para colorear
No
Con realidad aumentada
No
Con concordancia
No
Traductores
Ileana Katzenelson and Esther Moscona
Género del libro
Gastronomía
Subgéneros del libro
Mediterranean cooking
Tipo de narración
[None]
Versión del libro
[None]
Tamaño del libro
[None]
Con cierre
No
Color del canto
None
Colección del libro
None
Edad mínima recomendada
0 años
Cantidad de libros por set
0
ISBN
00014800480894
Ilustradores
Galit Urich
Lugar de publicación
None
Código IBIC
[None]
IBIC
[None]

Descripción

Comida israelí en Estados Unidos: recetas fáciles, cocina mediterránea, estilo israelí


GASTRONOMÍA ISRAELÍ EN LOS ESTADOS UNIDOS Recetas faciles, cocina mediterránea al estilo israelí Recetas faciles al estilo Mediterraneo Israeli que incluyen los platillos más populares de Israel para que podamos llevar el sabor de Israel a nuestros hogares aun cuando utilizamos ingredientes locales. Las recetas están escritas en inglés y en español. Colaboración de Galit Urich, Michal Levi y Jennie Starr Traducción al hebreo por Sarah Fedida-Gershon con la asistencia adicional de Miriam Gingold. Traducción al español de Ileana Katzenelson y Esther Moscona y editado por Martha Hoffman Fotografía por Galit Urich Diseños de la cubierta por el Tarbuton, Centro de Cultura Israeli Y Diseño del logotipo por Geri Rosen Diseños adicionales hechos por Deborah Fedida Acerca de los autores: Galit Urich, Michal Levi y Jennie Starr se conocieron en el Centro Cultural de Israel Tarbuton en San Diego, California. Cocinar comida israelí fuera de Israel puede ser un gran reto ya que tanto las medidas como los ingredientes son diferentes. Hay variedades de quesos, vegetales y especies que si están disponibles, pero aun así hay que saber cuáles elegir y en que cantidades deben utilizarse. Las tres amigas preparan los platillos que extranan más de Israel, y juntas identificaron ingredientes y medidas que les permiten recrear exitosamente el sabor de las recetas clásicas Israelies. Entonces deciden juntar todo lo que aprendieron y escribir este recetario con la esperanza de que muchos nos beneficiemos y disfrutemos del delicioso sabor de la comida israelí en nuestros hogares.

Compra internacional

Envío gratis

Sin impuestos ni aranceles de importación

Stock disponible

Podés comprar hasta 3 unidades

  • 30 días de garantía de fábrica.

USDIGITALWAREHOUSE1ARR

+500 Seguidores

+500mil Productos

MercadoLíder Platinum

¡Uno de los mejores del sitio!

+1000

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Despacha sus productos a tiempo

Medios de pago

Cuotas sin Tarjeta

Mercado Crédito

Tarjetas de crédito

Visa
American Express
Mastercard
Argencard

Tarjetas de débito

Visa Débito
Maestro
Mastercard Débito

Efectivo

PagoFacil
Rapipago

Preguntas

¿Qué querés saber?

Vendedor internacional