Nuevo

Cómo Elaborar Y Degustar Nuestro Propio Vino

en 6 cuotas de

Precio sin impuestos nacionales:

Lo que tenés que saber de este producto

  • Año de publicación: 2023
  • Con índice: Sí
  • Tapa del libro: Blanda
  • Género: Enología.
  • Subgénero: Vino.
  • Ensayo.
  • Número de páginas: 274.
  • Incluye .
  • El set incluye libros.
  • ISBN: 9789878742021.
Ver características

Características del producto

Características principales

Título del libro
Cómo elaborar y degustar nuestro propio vino
Autor
Francisco Tropeano, Diego Di Giacomo
Idioma
Español
Editorial del libro
AUTORES DE ARGENTINA
Edición del libro
Primera
Tapa del libro
Blanda
Con índice
Año de publicación
2023

Otros

Cantidad de páginas
274
Con páginas para colorear
No
Con realidad aumentada
No
Género del libro
Enología
Subgéneros del libro
Vino
Tipo de narración
Ensayo
ISBN
9789878742021

Descripción

Iniciarse en el conocimiento del vino implica algo más que beber, degustar y emitir juicios de preferencias. Significa introducirse en una cultura milenaria, en la cual pueblos enteros han plasmado, y aún lo hacen, su identidad a través de diferentes procesos de elaboración que los caracterizan.
El presente libro nos transportará a un mundo de sabores, colores, aromas y texturas, donde podremos conocer los aspectos más importantes vinculados con la historia del vino, su elaboración artesanal, los accesorios, la degustación, cata y el servicio del vino, como así también el maridaje, orientado a todo público.
Mediante herramientas simples y en espacios reducidos, el lector podrá elaborar su propio vino para compartir con amigos y familiares, disfrutar de buenos momentos y deleitarse con el placer de haberlo hecho con las propias manos.
Así mismo, frente a reuniones familiares, con amigos o eventos especiales, muchas veces hemos tenido el honor de tener que llevar el vino… y aquí comienza nuestro gran dilema, ¿qué tipo de vino llevar?
Y ya en el mismo local de ventas nos encontramos con estantes repletos de botellas de vino donde podemos observar sus etiquetas delicadamente ilustradas con indicaciones pocas veces comprensibles: varietal o de corte, contiene sulfitos, cosecha tardía, temperatura de servicio, Denominación de Origen Controlada, regiones y bodegas. Muchas veces con algún conocimiento y otras con intuición, y lógicamente observando el precio, logramos seleccionar el vino descifrando su etiqueta y habiendo considerado el menú: carnes, aves, pescados o pastas.
Describiremos qué ítems debemos considerar para lograr un buen servicio: los accesorios, la temperatura adecuada de acuerdo con el tipo de vino, el descorche, el decanter, el ventilado del vino y la interpretación de las etiquetas entre otros, enriquecido también con el tema del maridaje.
Los autores, un ingeniero y un sommelier, la técnica y la pasión, nos llevarán por este camino transformando en un arte el hacer y el disfrutar de esta bebida.

Sin garantía

Llega gratis el martes

Comprando dentro de las próximas 11 h 37 min

Retirá gratis entre el martes y el jueves en correo y otros puntos

Stock disponible

MercadoLíder Platinum

¡Uno de los mejores del sitio!

+1000

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Despacha sus productos a tiempo

Medios de pago

Cuotas sin Tarjeta

Mercado Crédito

Tarjetas de crédito

Visa
American Express
Mastercard
Naranja

Tarjetas de débito

Visa Débito
Maestro
Cabal Débito
Mastercard Débito

Efectivo

PagoFacil
Rapipago

Preguntas y respuestas

¿Qué querés saber?

Preguntale al vendedor

Nadie hizo preguntas todavía.

¡Hacé la primera!