
Cómo Elaborar Y Degustar Nuestro Propio Vino
en 6 cuotas de
Precio sin impuestos nacionales:
Lo que tenés que saber de este producto
- Año de publicación: 2023
- Con índice: Sí
- Tapa del libro: Blanda
- Género: Enología.
- Subgénero: Vino.
- Ensayo.
- Número de páginas: 274.
- Incluye .
- El set incluye libros.
- ISBN: 9789878742021.
Características del producto
Características principales
Título del libro | Cómo elaborar y degustar nuestro propio vino |
---|---|
Autor | Francisco Tropeano, Diego Di Giacomo |
Idioma | Español |
Editorial del libro | AUTORES DE ARGENTINA |
Edición del libro | Primera |
Tapa del libro | Blanda |
Con índice | Sí |
Año de publicación | 2023 |
Otros
Cantidad de páginas | 274 |
---|---|
Con páginas para colorear | No |
Con realidad aumentada | No |
Género del libro | Enología |
Subgéneros del libro | Vino |
Tipo de narración | Ensayo |
ISBN | 9789878742021 |
Descripción
Iniciarse en el conocimiento del vino implica algo más que beber, degustar y emitir juicios de preferencias. Significa introducirse en una cultura milenaria, en la cual pueblos enteros han plasmado, y aún lo hacen, su identidad a través de diferentes procesos de elaboración que los caracterizan.
El presente libro nos transportará a un mundo de sabores, colores, aromas y texturas, donde podremos conocer los aspectos más importantes vinculados con la historia del vino, su elaboración artesanal, los accesorios, la degustación, cata y el servicio del vino, como así también el maridaje, orientado a todo público.
Mediante herramientas simples y en espacios reducidos, el lector podrá elaborar su propio vino para compartir con amigos y familiares, disfrutar de buenos momentos y deleitarse con el placer de haberlo hecho con las propias manos.
Así mismo, frente a reuniones familiares, con amigos o eventos especiales, muchas veces hemos tenido el honor de tener que llevar el vino… y aquí comienza nuestro gran dilema, ¿qué tipo de vino llevar?
Y ya en el mismo local de ventas nos encontramos con estantes repletos de botellas de vino donde podemos observar sus etiquetas delicadamente ilustradas con indicaciones pocas veces comprensibles: varietal o de corte, contiene sulfitos, cosecha tardía, temperatura de servicio, Denominación de Origen Controlada, regiones y bodegas. Muchas veces con algún conocimiento y otras con intuición, y lógicamente observando el precio, logramos seleccionar el vino descifrando su etiqueta y habiendo considerado el menú: carnes, aves, pescados o pastas.
Describiremos qué ítems debemos considerar para lograr un buen servicio: los accesorios, la temperatura adecuada de acuerdo con el tipo de vino, el descorche, el decanter, el ventilado del vino y la interpretación de las etiquetas entre otros, enriquecido también con el tema del maridaje.
Los autores, un ingeniero y un sommelier, la técnica y la pasión, nos llevarán por este camino transformando en un arte el hacer y el disfrutar de esta bebida.
Sin garantía
AUTORESDEARGENTINA
MercadoLíder Platinum
¡Uno de los mejores del sitio!
+1000
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Despacha sus productos a tiempo
Medios de pago
Cuotas sin Tarjeta
Tarjetas de crédito
Tarjetas de débito
Efectivo
Preguntas y respuestas
¿Qué querés saber?
Preguntale al vendedor
Nadie hizo preguntas todavía.
¡Hacé la primera!
Publicación #1426913067
DenunciarSe abrirá en una nueva ventana