CalificaciĂłn 4.9 de 5. 7 opiniones.
7 calificaciones
en 6 cuotas de
Precio sin impuestos nacionales:
Precio por kilo:
Marca | Saborigal |
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NĂşmero de inscripciĂłn de producto (RNPA) | 02-567995 |
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NĂşmero de Registro Nacional de Establecimiento (RNE) | 02-033000 |
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Peso de la unidad | 10 kg |
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Formato de venta | Unidad |
Nuestro Integral para Chorizos de Cerdo es la mezcla perfecta de especias, sal y conservantes, diseñada para garantizar chorizos de Cerdo con leve sabor picante y con una excelente durabilidad. Con una dosificación precisa de 40 gramos por kilo de pastón, este producto facilita la preparación de chorizos de alta calidad, asegurando un equilibrio perfecto entre sabor y conservación.
Perfecto para empresas que buscan un producto confiable y eficiente para la producciĂłn de chorizos de cerdo a gran escala.
ELABORACION DE CHORIZOS DE CERDO
RECETA PARA ELABORAR 10 KILOS
CARNE DE CERDO - 7 KG (PALETA, JAMON)
PAPADA - 3 KG
INTEGRAL PARA CHORIZOS DE CERDO(296) - 400 GRS
AGLUTINANTE ENRIQUECIDO P/ EMBUTIDOS - 0,5 KG
AGUA FRIA - 2 KG
ADITIVOS :
INTEGRAL PARA CHORIZOS DE CERDO SABORIGAL
Vale aclarar que el integral para chorizos de Cerdo SABORIGAL contiene todos los componentes necesarios para una elaboraciĂłn precisa como el fijador de color, emulsionante, sal y sabor.
PROCESO
Se deben picar las carnes y la papada previamente enfriada a una temperatura de 4/5 grados, es conveniente el uso de carnes frescas, no congeladas, en disco de 4/6 mm, controlar el filo de los mismos para evitar desgarros en las carnes y como consecuencia desmerecer la calidad del producto.
Durante el mezclado se sugiere agregar la carga enriquecida para embutidos junto con el agua, mezclar hasta obtener una masa homogénea, luego agregar el integral para chorizos de cerdo de SABORIGAL, una vez que desapareció de la vista dejar de mezclar y está lista para embutir.
EMBUTIDO: remojar las tripas a utilizar y embutir con la presiĂłn adecuada para no dejar huecos de aire, luego atar las piezas y durante esta operaciĂłn pinchar las que presenten aire.
OREO: dejar escurrir el agua superficial para no ingresar humedad a la cámara y para evitar el moho que produce la misma.
A continuaciĂłn, se envĂan a cámara o heladera con una temperatura de 4/5 grados y ya están listos para consumir o vender.
ATENCION: Si es su intención agregarle vino o cualquier otra bebida alcohólica a la masa, le sugerimos hervirla previamente y enfriarla para evaporar el alcohol de la misma y asà evitar que el producto terminado tenga más acidez de lo aconsejable
Para mas informaciĂłn sobre el uso en el elaborado seguir las instrucciones segĂşn lo indica el rotulo o el dorso del paquete
Venta por Mayor y Menor: Ideal para elaboración y reventa de distribucIón con los mejores márgenes de ganancia.
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