Nuevo | +100 vendidos

Condimento Integral Chorizo Puro Cerdo Saborigal X 10 Kgrs

en 6 cuotas de

Precio sin impuestos nacionales:

Precio por kilo:

Características del producto

Características principales

Marca
Saborigal
Modelo
Chacinados frescos

Otros

Conservación del producto
Temperatura ambiente
Peso de la unidad
10 kg
Formato de venta
Unidad

Registros de establecimiento

Número de Registro Nacional de Establecimiento (RNE)
02-033000

Registros de producto

Número de inscripción de producto (RNPA)
02-567995

Descripción

Nuestro Integral para Chorizos de Cerdo es la mezcla perfecta de especias, sal y conservantes, diseñada para garantizar chorizos de Cerdo con leve sabor picante y con una excelente durabilidad. Con una dosificación precisa de 40 gramos por kilo de pastón, este producto facilita la preparación de chorizos de alta calidad, asegurando un equilibrio perfecto entre sabor y conservación.

Perfecto para empresas que buscan un producto confiable y eficiente para la producción de chorizos de cerdo a gran escala.


ELABORACION DE CHORIZOS DE CERDO

RECETA PARA ELABORAR 10 KILOS

CARNE DE CERDO - 7 KG (PALETA, JAMON)
PAPADA - 3 KG
INTEGRAL PARA CHORIZOS DE CERDO(296) - 400 GRS
AGLUTINANTE ENRIQUECIDO P/ EMBUTIDOS - 0,5 KG
AGUA FRIA - 2 KG

ADITIVOS :

INTEGRAL PARA CHORIZOS DE CERDO SABORIGAL
Vale aclarar que el integral para chorizos de Cerdo SABORIGAL contiene todos los componentes necesarios para una elaboración precisa como el fijador de color, emulsionante, sal y sabor.

PROCESO
Se deben picar las carnes y la papada previamente enfriada a una temperatura de 4/5 grados, es conveniente el uso de carnes frescas, no congeladas, en disco de 4/6 mm, controlar el filo de los mismos para evitar desgarros en las carnes y como consecuencia desmerecer la calidad del producto.
Durante el mezclado se sugiere agregar la carga enriquecida para embutidos junto con el agua, mezclar hasta obtener una masa homogénea, luego agregar el integral para chorizos de cerdo de SABORIGAL, una vez que desapareció de la vista dejar de mezclar y está lista para embutir.

EMBUTIDO: remojar las tripas a utilizar y embutir con la presión adecuada para no dejar huecos de aire, luego atar las piezas y durante esta operación pinchar las que presenten aire.

OREO: dejar escurrir el agua superficial para no ingresar humedad a la cámara y para evitar el moho que produce la misma.
A continuación, se envían a cámara o heladera con una temperatura de 4/5 grados y ya están listos para consumir o vender.

ATENCION: Si es su intención agregarle vino o cualquier otra bebida alcohólica a la masa, le sugerimos hervirla previamente y enfriarla para evaporar el alcohol de la misma y así evitar que el producto terminado tenga más acidez de lo aconsejable

Para mas información sobre el uso en el elaborado seguir las instrucciones según lo indica el rotulo o el dorso del paquete

Venta por Mayor y Menor: Ideal para elaboración y reventa de distribucIón con los mejores márgenes de ganancia.

HACEMOS ENVIOS A TODO EL PAIS POR CORREO HASTA 25 KG Y POR TRANSPORTE DE CARGAS COMPRAS POR MAYOR

Sin garantía

Llega gratis mañana sábado

Comprando dentro de las próximas 6 h 27 min

Retirá gratis a partir mañana sábado en correos y otros puntos

Comprando dentro de las próximas 6 h 27 min

¡Última disponible!

MercadoLíder Platinum

¡Uno de los mejores del sitio!

+10mil

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Despacha sus productos a tiempo

Medios de pago

Cuotas sin Tarjeta

Mercado Crédito

Tarjetas de crédito

Visa
American Express
Mastercard
Naranja

Tarjetas de débito

Visa Débito
Maestro
Cabal Débito
Mastercard Débito

Efectivo

PagoFacil
Rapipago

Preguntas y respuestas

¿Qué querés saber?

Preguntale al vendedor

Últimas realizadas

Hola discúlpame yo compré muchas veces siempre a ust pero perdí el código .pero este condimento no era el que usaba y siempre bolsas grandes .puede haber otro ?Denunciar
Para secar chorizos el que te recomendé, el integral para chorizos de esta publicación es para hacer chorizos de cerdo frescos.
05/03/2025Denunciar
Hola necesito un condimento para hacer chorizo seco de serdoDenunciar
Hola. Tenemos el Integral de Chorizo Seco, te paso el link https://articulo.mercadolibre.com.ar/MLA-1165534339-condimento-integral-para-chorizo-seco-x-1-kg-benetti-mc-_JM . Saludos Saborigal.
05/03/2025Denunciar

Opiniones del producto

Calificación 4.5 de 5. 13 opiniones.

Opiniones destacadas

6 comentarios

Calificación 5 de 5

27 ago. 2024

Calificación 5 de 5

22 ago. 2024

Calificación 5 de 5

27 oct. 2023

Calificación 4 de 5

06 jun. 2023

Calificación 5 de 5

27 may. 2023