Nuevo

Condimento Integral De Mortadela X 1 Kg Benetti Mc

Este producto no está disponible por el momento.

CaracterĂ­sticas del producto

CaracterĂ­sticas principales

Marca
Benetti

Registros de producto

NĂşmero de inscripciĂłn de producto (RNPA)
02-587185

Registros de establecimiento

NĂşmero de Registro Nacional de Establecimiento (RNE)
02-033000

Otros

Peso de la unidad
1 kg
Formato de venta
Unidad

DescripciĂłn

INTEGRAL PARA ELABORACIÓN DE MORTADE LA X 1 KG BENNETI

SE UTILIZAN 100 g POR KG DE PASTON

PROCEDIMIENTO
3. Picar la carne conjuntamente con el tocino para picar y reservar el tocino para tropezón que será el que agregaremos al final.
Utilizar el disco de corte más fino que se tenga y manteniendo la temperatura de la preparación por debajo de 4Cº:
• 400 gramos de carne de cerdo (Puede ser paleta o pulpa de jamón)
• 400 gramos de carne vacuna, en lo posible de toro o de novillo grande.
• 100 gramos de tocino o de papada de cerdo para picar
• 100 gramos de tocino cortados en cubos para tropezón (no agregar en cúter)
4. Agregar el integral a la preparaciĂłn y colocar 300 cc de agua helada por kilo de carne y tocino.
5. EMULSIONAR: para esto se necesita un cúter o procesadora que nos daría la consistencia cremosa y lisa inconfundible de las pastas finas. En caso de no contar con este tipo de maquinaria, entonces volver a pasar la farsa ya condimentada por el disco de coste más pequeño que se tenga, lo ideal sería un disco de 3mm.
Agregar el tocino que habĂ­amos cortado para tropezĂłn.
6. EMBUTIR en tripas de poliamida, colágeno, fibrosas, orillas vacunas o vejigas naturales.
7. COCCIÓN EN AGUA: el agua de cocción no debería superar los 80ºC. La cocción finalizara cuando todo el producto alcance 72ºC en el centro.
COCCIÓN EN HORNO O EN HORNO AHUMADOR: el mismo no debería superar los 120ºC. En este caso la cocción terminaría al alcanzar los 72ºC en el centro del producto.
8. Luego de la cocción llevar a baño Maria inverso (agua con hielo) para un abatido rápido de temperatura y luego a refrigeración
9. Consumir luego de 24 hs

Para mas informaciĂłn sobre el uso en el elaborado seguir las instrucciones segĂşn lo indica el rotulo o el dorso del paquete

Venta por Mayor y Menor: Ideal para elaboración y reventa de distribucIón con los mejores márgenes de ganancia.

HACEMOS ENVIOS A TODO EL PAIS POR CORREO HASTA 25 KG Y POR TRANSPORTE DE CARGAS COMPRAS POR MAYOR