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Condimento Integral Para Chorizo De Cerdo Saborigal X 1 Kilo

en 6 cuotas de

Precio sin impuestos nacionales:

CaracterĂ­sticas del producto

CaracterĂ­sticas principales

Marca
Saborigal

Registros de producto

NĂşmero de inscripciĂłn de producto (RNPA)
02-567995

Registros de establecimiento

NĂşmero de Registro Nacional de Establecimiento (RNE)
02-033000

Otros

Peso de la unidad
1 kg
Formato de venta
Unidad

DescripciĂłn

Nuestro Integral para Chorizos de Cerdo es la mezcla perfecta de especias, sal y conservantes, diseñada para garantizar chorizos de Cerdo con leve sabor picante y con una excelente durabilidad. Con una dosificación precisa de 40 gramos por kilo de pastón, este producto facilita la preparación de chorizos de alta calidad, asegurando un equilibrio perfecto entre sabor y conservación.

Perfecto para empresas que buscan un producto confiable y eficiente para la producciĂłn de chorizos de cerdo a gran escala.


ELABORACION DE CHORIZOS DE CERDO

RECETA PARA ELABORAR 10 KILOS

CARNE DE CERDO - 7 KG (PALETA, JAMON)
PAPADA - 3 KG
INTEGRAL PARA CHORIZOS DE CERDO(296) - 400 GRS
AGLUTINANTE ENRIQUECIDO P/ EMBUTIDOS - 0,5 KG
AGUA FRIA - 2 KG

ADITIVOS :

INTEGRAL PARA CHORIZOS DE CERDO SABORIGAL
Vale aclarar que el integral para chorizos de Cerdo SABORIGAL contiene todos los componentes necesarios para una elaboraciĂłn precisa como el fijador de color, emulsionante, sal y sabor.

PROCESO
Se deben picar las carnes y la papada previamente enfriada a una temperatura de 4/5 grados, es conveniente el uso de carnes frescas, no congeladas, en disco de 4/6 mm, controlar el filo de los mismos para evitar desgarros en las carnes y como consecuencia desmerecer la calidad del producto.
Durante el mezclado se sugiere agregar la carga enriquecida para embutidos junto con el agua, mezclar hasta obtener una masa homogénea, luego agregar el integral para chorizos de cerdo de SABORIGAL, una vez que desapareció de la vista dejar de mezclar y está lista para embutir.

EMBUTIDO: remojar las tripas a utilizar y embutir con la presiĂłn adecuada para no dejar huecos de aire, luego atar las piezas y durante esta operaciĂłn pinchar las que presenten aire.

OREO: dejar escurrir el agua superficial para no ingresar humedad a la cámara y para evitar el moho que produce la misma.
A continuación, se envían a cámara o heladera con una temperatura de 4/5 grados y ya están listos para consumir o vender.

ATENCION: Si es su intención agregarle vino o cualquier otra bebida alcohólica a la masa, le sugerimos hervirla previamente y enfriarla para evaporar el alcohol de la misma y así evitar que el producto terminado tenga más acidez de lo aconsejable

Para mas informaciĂłn sobre el uso en el elaborado seguir las instrucciones segĂşn lo indica el rotulo o el dorso del paquete

Venta por Mayor y Menor: Ideal para elaboración y reventa de distribucIón con los mejores márgenes de ganancia.

HACEMOS ENVIOS A TODO EL PAIS POR CORREO HASTA 25 KG Y POR TRANSPORTE DE CARGAS COMPRAS POR MAYOR

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Ăšltimas realizadas

Buen día consulta este paquete para cuánto kilos es graciasDenunciar
Hola. Se usa 40 gramos por kilo de paston, el kilo de Integral te rinde para 25 kilos de paston. Saludos Saborigal.
07/04/2025Denunciar

Opiniones del producto

CalificaciĂłn 4.8 de 5. 31 opiniones.

Opiniones destacadas

17 comentarios

El condimento ofrece una excelente calidad y logra un sabor riquísimo en los chorizos de cerdo. Es eficaz para aglutinar la pasta sin necesidad de otros agregados, lo que facilita la elaboración casera. Además, permite personalizar el sabor con otros aderezos, satisfaciendo plenamente las expectativas.

Resumen de opiniones generado por IA

CalificaciĂłn 5 de 5

16 jun. 2023

CalificaciĂłn 5 de 5

26 dic. 2022

CalificaciĂłn 5 de 5

19 sep. 2024

CalificaciĂłn 5 de 5

27 nov. 2023

CalificaciĂłn 5 de 5

06 sep. 2023