Nuevo | +1000 vendidos

Condimento Integral Para Chorizo Fresco Saborigal X 1 Kilo

    DescripciĂłn

    Condimento Integral Para Chorizo Fresco Saborigal x 1 kilo - Rinde para 25 kg de masa
    (Chorizos Frescos - Parrilleros - Puro cerdo)

    Este producto es una premezcla que incluye: Cloruro de sodio, Almidones, Especias, Ligantes, Hidrocoloides y Conservantes.

    Instrucciones de uso:
    El condimento actúa como ligante, saborizante y conservante en la preparación de chorizos. Se debe espolvorear sobre la masa en la proporción indicada en la etiqueta, según la cantidad de masa que se esté preparando.

    ELABORACIĂ“N DE CHORIZOS FRESCOS

    RECETA PARA 100 KILOS

    INGREDIENTES
    - Carne vacuna: 40 kilos
    - Carne de cerdo: 30 kilos
    - Papada: 30 kilos
    - Aglutinante enriquecido para embutidos: 5 kilos
    - Agua frĂ­a: 25 litros

    ADITIVOS:
    - Condimento Integral para Chorizos Saborigal: 4 kilos

    PROCESO:
    Picar las carnes y la papada a una temperatura de 4/5 grados, utilizando carnes frescas y disco de 4/6 mm. Mezclar las carnes con el aglutinante y el agua hasta obtener una masa homogénea. Agregar el condimento integral y mezclar hasta que se integre completamente. La masa está lista para embutir.

    EMBUTIDO:
    Remojar las tripas y embutir con la presiĂłn adecuada. Atar las piezas y pinchar las que presenten aire.

    OREO:
    Dejar escurrir el agua superficial y mantener en refrigeraciĂłn a una temperatura de 4/5 grados.

    Nota: Si se desea agregar bebidas alcohĂłlicas a la masa, hervirlas previamente para evaporar el alcohol y evitar exceso de acidez en el producto final.

    Pagá en hasta 6 cuotas

    EnvĂ­o a todo el paĂ­s

    Conocé los tiempos y las formas de envío.

    Stock disponible

    Vendido por SABORIGALSA

    MercadoLĂ­der Platinum

    +10mil

    Ventas concretadas

    Brinda buena atenciĂłn

    Despacha sus productos a tiempo

    Preguntas

    ¿Qué querés saber?