Productos relacionados
Promocionado
DescripciĂłn
Condimento Integral Para Chorizo Fresco Saborigal x 1 kilo - Rinde para 25 kg de masa
(Chorizos Frescos - Parrilleros - Puro cerdo)
Este producto es una premezcla que incluye: Cloruro de sodio, Almidones, Especias, Ligantes, Hidrocoloides y Conservantes.
Instrucciones de uso:
El condimento actúa como ligante, saborizante y conservante en la preparación de chorizos. Se debe espolvorear sobre la masa en la proporción indicada en la etiqueta, según la cantidad de masa que se esté preparando.
ELABORACIĂ“N DE CHORIZOS FRESCOS
RECETA PARA 100 KILOS
INGREDIENTES
- Carne vacuna: 40 kilos
- Carne de cerdo: 30 kilos
- Papada: 30 kilos
- Aglutinante enriquecido para embutidos: 5 kilos
- Agua frĂa: 25 litros
ADITIVOS:
- Condimento Integral para Chorizos Saborigal: 4 kilos
PROCESO:
Picar las carnes y la papada a una temperatura de 4/5 grados, utilizando carnes frescas y disco de 4/6 mm. Mezclar las carnes con el aglutinante y el agua hasta obtener una masa homogénea. Agregar el condimento integral y mezclar hasta que se integre completamente. La masa está lista para embutir.
EMBUTIDO:
Remojar las tripas y embutir con la presiĂłn adecuada. Atar las piezas y pinchar las que presenten aire.
OREO:
Dejar escurrir el agua superficial y mantener en refrigeraciĂłn a una temperatura de 4/5 grados.
Nota: Si se desea agregar bebidas alcohĂłlicas a la masa, hervirlas previamente para evaporar el alcohol y evitar exceso de acidez en el producto final.
MercadoLĂder Platinum
+10mil
Ventas concretadas
Brinda buena atenciĂłn
Despacha sus productos a tiempo
Preguntas
¿Qué querés saber?
Preguntale al vendedor
PublicaciĂłn #1313172346
DenunciarSe abrirá en una nueva ventana