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Condimento Integral Para Chorizo Fresco Saborigal X 10 Kgrs

en 6 cuotas de

Precio sin impuestos nacionales:

Precio por kilo:

CaracterĂ­sticas del producto

CaracterĂ­sticas principales

Marca
Saborigal
Modelo
Chacinados frescos

Otros

Peso de la unidad
10 kg
Formato de venta
Unidad

Registros de establecimiento

NĂşmero de Registro Nacional de Establecimiento (RNE)
02-033000

Registros de producto

NĂşmero de inscripciĂłn de producto (RNPA)
02-567992

DescripciĂłn

DescripciĂłn
Nuestro Integral para Chorizos Frescos es la mezcla perfecta de especias, sal y conservantes, diseñada para garantizar chorizos frescos llenos de sabor y con una excelente durabilidad. Con una dosificación precisa de 40 gramos por kilo de pastón, este producto facilita la preparación de chorizos de alta calidad, asegurando un equilibrio perfecto entre sabor y conservación.

Perfecto para empresas que buscan un producto confiable y eficiente para la producciĂłn de chorizos frescos a gran escala.


ELABORACION DE CHORIZOS FRESCOS

RECETA PARA ELABORAR 100 KILOS

INGREDIENTES
CARNE VACUNA 40 KILOS
CARNE DE CERDO 30 KILOS PAPADA 30 KILOS
AGLUTINANTE ENRIQUECIDO P/ EMBUTIDOS 5 KILOS
AGUA FRIA 25 LITROS

ADITIVOS :

INTEGRAL PARA CHORIZOS DE SABORIGAL 4 KILOS
Vale aclarar que el integral para chorizos de SABORIGAL contiene todos los componentes necesarios para una elaboraciĂłn precisa como el fijador de color, emulsionante, sal y sabor.

PROCESO
Se deben picar las carnes y la papada previamente enfriada a una temperatura de 4/5 grados, es conveniente el uso de carnes frescas, no congeladas, en disco de 4/6 mm, controlar el filo de los mismos para evitar desgarros en las carnes y como consecuencia desmerecer la calidad del producto.
Durante el mezclado se sugiere agregar la carga enriquecida para embutidos junto con el agua, mezclar hasta obtener una masa homogénea, luego agregar el integral para chorizos de SABORIGAL, una vez que desapareció de la vista dejar de mezclar y está lista para embutir.

EMBUTIDO: remojar las tripas a utilizar y embutir con la presiĂłn adecuada para no dejar huecos de aire, luego atar las piezas y durante esta operaciĂłn pinchar las que presenten aire.

OREO: dejar escurrir el agua superficial para no ingresar humedad a la cámara y para evitar el moho que produce la misma.
A continuación, se envían a cámara o heladera con una temperatura de 4/5 grados y ya están listos para consumir o vender.

ATENCION: Si es su intención agregarle vino o cualquier otra bebida alcohólica a la masa, le sugerimos hervirla previamente y enfriarla para evaporar el alcohol de la misma y así evitar que el producto terminado tenga más acidez de lo aconsejable

Para mas informaciĂłn sobre el uso en el elaborado seguir las instrucciones segĂşn lo indica el rotulo o el dorso del paquete

Venta por Mayor y Menor: Ideal para elaboración y reventa de distribucIón con los mejores márgenes de ganancia.

HACEMOS ENVIOS A TODO EL PAIS POR CORREO HASTA 25 KG Y POR TRANSPORTE DE CARGAS COMPRAS POR MAYOR

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Ăšltimas realizadas

Hola necesito para hacer chorizo puro cerdo parillero es este?Denunciar
Hola. Te paso el link del integral para Chorizo de Cerdo https://articulo.mercadolibre.com.ar/MLA-917235292-condimento-integral-chorizo-cerdo-saborigal-x-10-kgrs-_JM . Saludos Saborigal.
19/05/2025Denunciar
Buen día ago pastones de100 kg de carne cuánto nececito y cuál es el valor para 100 y como es la entrega lo puedo pasar a retirar muchas graciasDenunciar
Hola. Se usa 40 gramos de integral por kilo de paston, podes comprar solo el integral o el kit con la liga y la tripa, te paso el link: https://articulo.mercadolibre.com.ar/MLA-1872046754-kit-elaboracion-200-kg-de-chorizo-integral-liga-tripa-_JM . Podés retirar el producto en Larrazábal y Remedios, Mataderos. El horario de Atención es de Lunes a Viernes de 8 a 16 hs. Saludos Saborigal.
16/12/2024Denunciar

Opiniones del producto

CalificaciĂłn 4.8 de 5. 24 opiniones.

Opiniones destacadas

15 comentarios

El condimento ofrece un sabor excelente y es de buena calidad. Es altamente recomendado por su efectividad en mejorar el sabor de los chorizos frescos.

Resumen de opiniones generado por IA

CalificaciĂłn 5 de 5

21 ago. 2022

CalificaciĂłn 5 de 5

25 jun. 2020

CalificaciĂłn 5 de 5

13 jul. 2023

CalificaciĂłn 5 de 5

19 ago. 2024

CalificaciĂłn 5 de 5

07 feb. 2023