CalificaciĂłn 4.7 de 5. 19 opiniones.
19 calificaciones
en 6 cuotas de
Precio sin impuestos nacionales:
Marca | Saborigal |
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NĂşmero de Registro Nacional de Establecimiento (RNE) | 02-033000 |
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Nombre de la especia | Condimento para chorizo |
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Formato de la especia | Polvo |
Usos recomendados | Chorizos |
Formato de venta | Unidad |
Peso neto | 1 kg |
Tipo de envase | Bolsa |
ConservaciĂłn del producto | Temperatura ambiente |
Vida útil | 1 años |
Es libre de gluten | No |
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NĂşmero de inscripciĂłn de producto (RNPA) | 02-567992 |
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DescripciĂłn
Nuestro Integral para Chorizos Frescos es la mezcla perfecta de especias, sal y conservantes, diseñada para garantizar chorizos frescos llenos de sabor y con una excelente durabilidad. Con una dosificación precisa de 40 gramos por kilo de pastón, este producto facilita la preparación de chorizos de alta calidad, asegurando un equilibrio perfecto entre sabor y conservación.
Perfecto para empresas que buscan un producto confiable y eficiente para la producciĂłn de chorizos frescos a gran escala.
ELABORACION DE CHORIZOS FRESCOS
RECETA PARA ELABORAR 100 KILOS
INGREDIENTES
CARNE VACUNA 40 KILOS
CARNE DE CERDO 30 KILOS PAPADA 30 KILOS
AGLUTINANTE ENRIQUECIDO P/ EMBUTIDOS 5 KILOS
AGUA FRIA 25 LITROS
ADITIVOS :
INTEGRAL PARA CHORIZOS DE SABORIGAL 4 KILOS
Vale aclarar que el integral para chorizos de SABORIGAL contiene todos los componentes necesarios para una elaboraciĂłn precisa como el fijador de color, emulsionante, sal y sabor.
PROCESO
Se deben picar las carnes y la papada previamente enfriada a una temperatura de 4/5 grados, es conveniente el uso de carnes frescas, no congeladas, en disco de 4/6 mm, controlar el filo de los mismos para evitar desgarros en las carnes y como consecuencia desmerecer la calidad del producto.
Durante el mezclado se sugiere agregar la carga enriquecida para embutidos junto con el agua, mezclar hasta obtener una masa homogénea, luego agregar el integral para chorizos de SABORIGAL, una vez que desapareció de la vista dejar de mezclar y está lista para embutir.
EMBUTIDO: remojar las tripas a utilizar y embutir con la presiĂłn adecuada para no dejar huecos de aire, luego atar las piezas y durante esta operaciĂłn pinchar las que presenten aire.
OREO: dejar escurrir el agua superficial para no ingresar humedad a la cámara y para evitar el moho que produce la misma.
A continuaciĂłn, se envĂan a cámara o heladera con una temperatura de 4/5 grados y ya están listos para consumir o vender.
ATENCION: Si es su intención agregarle vino o cualquier otra bebida alcohólica a la masa, le sugerimos hervirla previamente y enfriarla para evaporar el alcohol de la misma y asà evitar que el producto terminado tenga más acidez de lo aconsejable
Para mas informaciĂłn sobre el uso en el elaborado seguir las instrucciones segĂşn lo indica el rotulo o el dorso del paquete
Venta por Mayor y Menor: Ideal para elaboración y reventa de distribucIón con los mejores márgenes de ganancia.
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Opiniones destacadas
9 comentariosCalificaciĂłn 5 de 5
Da un rico sabor a los chorizos.
CalificaciĂłn 5 de 5
Muy buen producto con las especias justas, respetá la proporción que dice el fabricante y te van a salir unos chorizos espectaculares también respeta la proporción de carne de cerdo de carne de vaca y de tocino.
CalificaciĂłn 5 de 5
Muy buen producto. Yo prepare con el aglutinante pero talvez no hace falta.
CalificaciĂłn 4 de 5
Buena terminacion, anda bien, la proxima le agregare por mi cuenta, un poco mas de pimienta, y ajo, pero funciona espectacular.
CalificaciĂłn 4 de 5
El que querĂa y fraccionado de 10.