











Condimento Integral para Chorizo fresco x 1 Kg
en 6 cuotas de
Precio sin impuestos nacionales:
Lo que tenés que saber de este producto
- Condimento integral de pimienta negra molida para realzar el sabor de carnes, en práctico envase de 1 kg.
Características del producto
Características principales
Marca | Saborigal |
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Registros de establecimiento
Número de Registro Nacional de Establecimiento (RNE) | 02-033000 |
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Otros
Nombre de la especia | Pimienta negra |
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Formato de la especia | Molida |
Usos recomendados | Carne |
Formato de venta | Unidad |
Peso neto | 1 kg |
Tipo de envase | Sobre |
Conservación del producto | Temperatura ambiente |
Vida útil | 1 años |
Restricciones alimentarias
Es libre de gluten | No |
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Registros de producto
Número de inscripción de producto (RNPA) | 02-567992 |
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Descripción
Descripción
Nuestro Integral para Chorizos Frescos es la mezcla perfecta de especias, sal y conservantes, diseñada para garantizar chorizos frescos llenos de sabor y con una excelente durabilidad. Con una dosificación precisa de 40 gramos por kilo de pastón, este producto facilita la preparación de chorizos de alta calidad, asegurando un equilibrio perfecto entre sabor y conservación.
ELABORACION DE CHORIZOS FRESCOS
RECETA PARA ELABORAR 100 KILOS
INGREDIENTES
CARNE VACUNA 40 KILOS
CARNE DE CERDO 30 KILOS
PAPADA 30 KILOS
AGLUTINANTE ENRIQUECIDO P/ EMBUTIDOS 5 KILOS
AGUA FRIA 25 LITROS
ADITIVOS :
INTEGRAL PARA CHORIZOS DE SABORIGAL 4 KILOS
Vale aclarar que el integral para chorizos de SABORIGAL contiene todos los componentes necesarios para una elaboración precisa como el fijador de color, emulsionante, sal y sabor.
PROCESO
Se deben picar las carnes y la papada previamente enfriada a una temperatura de 4/5 grados, es conveniente el uso de carnes frescas, no congeladas, en disco de 4/6 mm, controlar el filo de los mismos para evitar desgarros en las carnes y como consecuencia desmerecer la calidad del producto.
Durante el mezclado se sugiere agregar la carga enriquecida para embutidos junto con el agua, mezclar hasta obtener una masa homogénea, luego agregar el integral para chorizos de SABORIGAL, una vez que desapareció de la vista dejar de mezclar y está lista para embutir.
EMBUTIDO: remojar las tripas a utilizar y embutir con la presión adecuada para no dejar huecos de aire, luego atar las piezas y durante esta operación pinchar las que presenten aire.
OREO: dejar escurrir el agua superficial para no ingresar humedad a la cámara y para evitar el moho que produce la misma.
A continuación, se envían a cámara o heladera con una temperatura de 4/5 grados y ya están listos para consumir o vender.
ATENCION: Si es su intención agregarle vino o cualquier otra bebida alcohólica a la masa, le sugerimos hervirla previamente y enfriarla para evaporar el alcohol de la misma y así evitar que el producto terminado tenga más acidez de lo aconsejable.
Para más información sobre el uso en el elaborado seguir las instrucciones según lo indica el rotulo o el dorso del paquete.
SABORIGAL SA
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