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Condimento Integral Para Hamburguesas De Carne X 1 Kg X 15

en 6 cuotas de

Precio sin impuestos nacionales:

Precio por kilo:

Características del producto

Características principales

Marca
Saborigal

Registros de producto

Número de inscripción de producto (RNPA)
02-567995

Registros de establecimiento

Número de Registro Nacional de Establecimiento (RNE)
02-033000

Otros

Peso de la unidad
1 kg
Formato de venta
Pack
Unidades por pack
15

Descripción

Integral para hamburguesas de carne x 1 kg x 15

*IDEAL REVENTA*

RECETA PARA ELABORAR 10 KILOS

MATERIAS PRIMAS A UTILIZAR:
CARNE VACUNA 10 KG (ROAST BEEF)
INTEGRAL PARA HAMBURGUESAS(205) – 3,30 % - 330 GRS
AGLUTINANTE ENRIQUECIDO P/ EMBUTIDOS 10 % - 1 KG
AGUA FRÍA 2,5 KG

ÁREA DE TRABAJO Y HERRAMIENTAS NECESARIAS La elaboración de cualquier producto alimenticio requiere medidas de higiene acordes al producto que se va a elaborar. Por esto las superficies de trabajo, herramientas y maquinarias deben estar en óptimas condiciones de higiene. Utilizaremos tablas de corte plásticas, cuchillos bien afilados, hilo para atar, picadora de carne con disco de 6 mm, embutidora, pinche y ganchos.

CARNES La carne a utilizar debe estar fría (no menos de 3 °C) y libre de defectos como carne oscura, dura, seca o carne pálida, blanca, o que libera líquidos.

PICADO Se deben picar las carnes para esto es conveniente el uso de carnes frescas, no congeladas, en disco de 6 mm, controlar el filo de los mismos para evitar desgarros en las carnes y como consecuencia desmerecer la calidad del producto.

MEZCLADO En la mezcladora se coloca la carne, luego la proteína de soja, el aglutinante, los líquidos y el integral de hamburguesas. Finalmente se procede al mezclado hasta observar una distribución homogénea de los ingredientes en la mezcla obtenida.

FORMADO El formado se puede realizar utilizando la formadora manual y los papeles separadores. En función del tamaño a obtener se utiliza la formadora y los papeles correspondientes.

ENFRIADO Luego de formado el producto inmediatamente se debe proceder al enfriado. Lo ideal es enfriarlas por separado y luego juntarlas. Se recomienda conservar en frío seco de -12ºC a -18ºC.

Nota:

-Para el caso que se desee elaborar hamburguesa, reemplazar la soja por carne y seguir el procedimiento de igual manera.

-El integral de hamburguesa (205), puede ser reemplazado por integral de hamburguesa a las brasas (293) utilizándose al 4% y siguiendo el procedimiento anterior, se lograra un ligero sabor ahumado.

Para mas información sobre el uso en el elaborado seguir las instrucciones según lo indica el rotulo o el dorso del paquete

Venta por Mayor y Menor: Ideal para elaboración y reventa de distribucIón con los mejores márgenes de ganancia.

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Entonces con que se puede reemplazar el aglutinante. En realidad es la primera vez que voy a hacer y necesito consejosDenunciar
El aglutinante es una mezcla de almidones, esta compuesto por varios productos. Hacelas sin el aglutinante si no lo comparaste y en la próxima compra llevas.
30/04/2025Denunciar
Hola. Consulta. No compre aglutinante . Se pude hacer de igual manera?Denunciar
Hola. Si se puede, lo que hace el aglutinante es que te permite agregar liquido entonces te quedan mas jugosas y no se desarman. Saludos Saborigal.
30/04/2025Denunciar

Opiniones del producto

Calificación 4.9 de 5. 8 opiniones.

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3 comentarios

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