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en 6 cuotas de
Opciones de compra:
Promocionado
Marca | Saborigal |
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Número de inscripción de producto (RNPA) | 02-567995 |
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Número de Registro Nacional de Establecimiento (RNE) | 02-033000 |
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Conservación del producto | Temperatura ambiente |
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CONDIMENTO INTEGRAL PARA HAMBURGUESAS DE CARNE 1 KG
RECETA PARA ELABORAR 10 KILOS DE HAMBURGUESAS DE CARNE:
MATERIAS PRIMAS A UTILIZAR:
CARNE VACUNA 10 KG (ROAST BEEF)
INTEGRAL PARA HAMBURGUESAS(205) – 3,30 % - 330 GRS
AGLUTINANTE ENRIQUECIDO P/ EMBUTIDOS 10 % - 1 KG
AGUA FRÍA 2,5 KG
ÁREA DE TRABAJO Y HERRAMIENTAS NECESARIAS
La elaboración de cualquier producto alimenticio requiere medidas de higiene acordes al producto que se va a elaborar. Por esto las superficies de trabajo, herramientas y maquinarias deben estar en óptimas condiciones de higiene. Utilizaremos tablas de corte plásticas, cuchillos bien afilados, hilo para atar, picadora de carne con disco de 6 mm, embutidora, pinche y ganchos.
CARNES
La carne a utilizar debe estar fría (no menos de 3 °C) y libre de defectos como carne oscura, dura, seca o carne pálida, blanca, o que libera líquidos.
PICADO
Se deben picar las carnes para esto es conveniente el uso de carnes frescas, no congeladas, en disco de 6 mm, controlar el filo de los mismos para evitar desgarros en las carnes y como consecuencia desmerecer la calidad del producto.
MEZCLADO
En la mezcladora se coloca la carne, luego la proteína de soja, el aglutinante, los líquidos y el integral de hamburguesas. Finalmente se procede al mezclado hasta observar una distribución homogénea de los ingredientes en la mezcla obtenida.
FORMADO
El formado se puede realizar utilizando la formadora manual y los papeles separadores. En función del tamaño a obtener se utiliza la formadora y los papeles correspondientes.
ENFRIADO
Luego de formado el producto inmediatamente se debe proceder al enfriado. Lo ideal es enfriarlas por separado y luego juntarlas. Se recomienda conservar en frío seco de -12ºC a -18ºC.
Nota:
-Para el caso que se desee elaborar hamburguesa, reemplazar la soja por carne y seguir el procedimiento de igual manera.
-El integral de hamburguesa (205), puede ser reemplazado por integral de hamburguesa a las brasas (293) utilizándose al 4% y siguiendo el procedimiento anterior, se lograra un ligero sabor ahumado.
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Publicación #1382052003
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Calificación 5 de 5
Muy bueno las vendo en mi comercio las hamburguesas, excelente!.
Calificación 5 de 5
Muy buen producto, riquísimas las hamburguesas y no hace falta sal.
Calificación 5 de 5
Muy muy bueno.