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Condimento Integral Para Hamburguesas De Carne X 1 Kg

en 6 cuotas de

Precio sin impuestos nacionales:

Lo que tenés que saber de este producto

  • Ideal para realzar el sabor de tus hamburguesas.
  • Empaque de 1 kg para uso prolongado.
  • Apto para todo tipo de carnes.
  • Fácil de mezclar con otros ingredientes.
  • Mejora la experiencia gastronómica.
Ver características

Opciones de compra:

Características del producto

Características principales

Marca
Saborigal
Modelo
Hamburguesa de Carne

Otros

Conservación del producto
Temperatura ambiente

Registros de establecimiento

Número de Registro Nacional de Establecimiento (RNE)
02-033000

Registros de producto

Número de inscripción de producto (RNPA)
02-567995

Descripción

CONDIMENTO INTEGRAL PARA HAMBURGUESAS DE CARNE 1 KG

RECETA PARA ELABORAR 10 KILOS DE HAMBURGUESAS DE CARNE:

MATERIAS PRIMAS A UTILIZAR:
CARNE VACUNA 10 KG (ROAST BEEF)
INTEGRAL PARA HAMBURGUESAS(205) – 3,30 % - 330 GRS
AGLUTINANTE ENRIQUECIDO P/ EMBUTIDOS 10 % - 1 KG
AGUA FRÍA 2,5 KG

ÁREA DE TRABAJO Y HERRAMIENTAS NECESARIAS
La elaboración de cualquier producto alimenticio requiere medidas de higiene acordes al producto que se va a elaborar. Por esto las superficies de trabajo, herramientas y maquinarias deben estar en óptimas condiciones de higiene. Utilizaremos tablas de corte plásticas, cuchillos bien afilados, hilo para atar, picadora de carne con disco de 6 mm, embutidora, pinche y ganchos.

CARNES
La carne a utilizar debe estar fría (no menos de 3 °C) y libre de defectos como carne oscura, dura, seca o carne pálida, blanca, o que libera líquidos.

PICADO
Se deben picar las carnes para esto es conveniente el uso de carnes frescas, no congeladas, en disco de 6 mm, controlar el filo de los mismos para evitar desgarros en las carnes y como consecuencia desmerecer la calidad del producto.

MEZCLADO
En la mezcladora se coloca la carne, luego la proteína de soja, el aglutinante, los líquidos y el integral de hamburguesas. Finalmente se procede al mezclado hasta observar una distribución homogénea de los ingredientes en la mezcla obtenida.

FORMADO
El formado se puede realizar utilizando la formadora manual y los papeles separadores. En función del tamaño a obtener se utiliza la formadora y los papeles correspondientes.

ENFRIADO
Luego de formado el producto inmediatamente se debe proceder al enfriado. Lo ideal es enfriarlas por separado y luego juntarlas. Se recomienda conservar en frío seco de -12ºC a -18ºC.

Nota:

-Para el caso que se desee elaborar hamburguesa, reemplazar la soja por carne y seguir el procedimiento de igual manera.

-El integral de hamburguesa (205), puede ser reemplazado por integral de hamburguesa a las brasas (293) utilizándose al 4% y siguiendo el procedimiento anterior, se lograra un ligero sabor ahumado.

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    Hola este es el mismo que el de benetti? Porq no lo encuentro, graciasDenunciar
    Hola. Es una receta similar, pero no es la misma, no hay stock del integral de Benetti en este momento. Saludos Saborigal.
    Denunciar

    Opiniones del producto

    Calificación 4.8 de 5. 74 opiniones.

    Opiniones destacadas

    21 comentarios

    Ofrece un excelente sabor no solo para hamburguesas, sino también para albóndigas y otros rellenos. Es un producto de alta calidad que ha sido bien valorado por su buen gusto. Además, los condimentos de esta marca son considerados de lo mejor por quienes los han utilizado.

    Resumen de opiniones generado por IA

    Calificación 5 de 5

    20 mar. 2024

    Calificación 5 de 5

    18 mar. 2024

    Calificación 5 de 5

    13 nov. 2023

    Calificación 5 de 5

    25 sep. 2023

    Calificación 4 de 5

    25 may. 2025