Nuevo | +1000 vendidos

Condimento Integral Para Hamburguesas De Carne X 1 Kg

    Descripción

    CONDIMENTO INTEGRAL PARA HAMBURGUESAS DE CARNE 1 KG

    RECETA PARA ELABORAR 10 KILOS DE HAMBURGUESAS DE CARNE:

    MATERIAS PRIMAS A UTILIZAR:
    CARNE VACUNA 10 KG (ROAST BEEF)
    INTEGRAL PARA HAMBURGUESAS(205) – 3,30 % - 330 GRS
    AGLUTINANTE ENRIQUECIDO P/ EMBUTIDOS 10 % - 1 KG
    AGUA FRÍA 2,5 KG

    ÁREA DE TRABAJO Y HERRAMIENTAS NECESARIAS
    La elaboración de cualquier producto alimenticio requiere medidas de higiene acordes al producto que se va a elaborar. Por esto las superficies de trabajo, herramientas y maquinarias deben estar en óptimas condiciones de higiene. Utilizaremos tablas de corte plásticas, cuchillos bien afilados, hilo para atar, picadora de carne con disco de 6 mm, embutidora, pinche y ganchos.

    CARNES
    La carne a utilizar debe estar fría (no menos de 3 °C) y libre de defectos como carne oscura, dura, seca o carne pálida, blanca, o que libera líquidos.

    PICADO
    Se deben picar las carnes para esto es conveniente el uso de carnes frescas, no congeladas, en disco de 6 mm, controlar el filo de los mismos para evitar desgarros en las carnes y como consecuencia desmerecer la calidad del producto.

    MEZCLADO
    En la mezcladora se coloca la carne, luego la proteína de soja, el aglutinante, los líquidos y el integral de hamburguesas. Finalmente se procede al mezclado hasta observar una distribución homogénea de los ingredientes en la mezcla obtenida.

    FORMADO
    El formado se puede realizar utilizando la formadora manual y los papeles separadores. En función del tamaño a obtener se utiliza la formadora y los papeles correspondientes.

    ENFRIADO
    Luego de formado el producto inmediatamente se debe proceder al enfriado. Lo ideal es enfriarlas por separado y luego juntarlas. Se recomienda conservar en frío seco de -12ºC a -18ºC.

    Nota:

    -Para el caso que se desee elaborar hamburguesa, reemplazar la soja por carne y seguir el procedimiento de igual manera.

    -El integral de hamburguesa (205), puede ser reemplazado por integral de hamburguesa a las brasas (293) utilizándose al 4% y siguiendo el procedimiento anterior, se lograra un ligero sabor ahumado.

    Pagá en cuotas

    Envío a todo el país

    Conocé los tiempos y las formas de envío.

    Stock disponible

    Envío gratis comprando 4 o más unidades

    • 2 meses de garantía de fábrica.

    Vendido por SABORIGALSA

    MercadoLíder Platinum

    +10mil

    Ventas concretadas

    Brinda buena atención

    Despacha sus productos a tiempo

    Otras opciones de compra

      Ver 2 opciones desde

      Medios de pago

      Hasta 12 cuotas sin tarjeta

      Tarjetas de crédito

      Tarjetas de débito

      Efectivo

      Preguntas y respuestas

      Últimas realizadas

      Hola este es el de siempre para smburguesas de carne???Denunciar
      Buenas noche. Si, es preparado integral para hamburguesa, marca Saborigal.
      Denunciar