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Marca | Carmencita |
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Nombre de la especia | Paellero |
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Formato de la especia | Molida |
Usos recomendados | Cocinar |
Unidades por envase | 4 |
Formato de venta | Unidad |
Peso neto | 12 g |
Tipo de envase | Caja |
Es libre de gluten | Sí |
Conservación del producto | Temperatura ambiente |
Condimento Paella Valencia Azafrán Gourmet 12grs
Paellero Valenciana
Ingredientes
Ajo deshidratado, sal, pimentón dulce, pimienta negra, romero, tomillo, clavo, colorante (curcumina) y azafrán. No contiene gluten.
Modo de empleo
1. Trocea las judías, corta el pimiento en tiras, ralla los tomates y reserva.
2. Calienta a fuego suave el aceite de oliva en la paellera, sofríe las tiras de pimiento, los dientes de ajo y reserva.
3. Sofríe el pollo en el mismo aceite y, cuando esté dorado, añade las judías, el tomate rallado y sofríe.
4. Incorpora el agua o el caldo y cuece a fuego medio durante 30 min.
5. Añade el sobre de Paellero Valenciana y el arroz. Rectifica la sal a tu gusto.
6. Cocina a intensidad media-alta durante los primeros 10 min. Incorpora los pimientos a modo decorativo. Reduce el fuego a intensidad media-baja hasta que el arroz haya absorbido todo el líquido (aprox. 8 min más).
Calificación 5 de 5
Hace un año ya que la tengo cada vez que hago una paella valenciana no le deja sobras ni a los perros. Hay que curarla bien para utilizarla por primera vez. Mientras más usos más rica sale la paella!.
Calificación 5 de 5
Espectacular producto!.
Calificación 5 de 5
Es muy bueno y rendidor,aunque son solo tres sobres,cada sobre rinde para tres comidas.