Nuevo

Consulta Cría Vacuna + Introducción A La Producción Animal

en 6 cuotas de

Precio sin impuestos nacionales:

Lo que tenés que saber de este producto

  • Año de publicación: 2014
  • Con índice: Sí
  • Tapa del libro: Blanda
  • Género: Académico.
  • Subgénero: Agro.
  • Manual.
  • Número de páginas: 328.
  • Edad mínima recomendada: 1 años.
  • El set incluye 2 libros.
  • Peso: .
  • ISBN: 9874381779.
  • Dimensiones: 20cm de ancho x 28cm de alto.
Ver características

Características del producto

Características principales

Título del libro
Vernet: Manual De Consulta Para Cria Vacuna + Pamio: Introducción A La Producción Animal
Subtítulo del libro
Vernet: Manual De Consulta Para Cria Vacuna + Pamio: Introducción A La Producción Animal
Autor
Vernet
Idioma
Español
Editorial del libro
OGE
Tapa del libro
Blanda
Con índice
Año de publicación
2014

Otros

Cantidad de páginas
328
Altura
28 cm
Ancho
20 cm
Con páginas para colorear
No
Con realidad aumentada
No
Género del libro
Académico
Subgéneros del libro
Agro, Agropecuaria, Animal, Bovina, Campo, Carne, Cria, Ganadería, Produccion, Productor, Rural, Vacuna
Tipo de narración
Manual
Tamaño del libro
Normal
Edad mínima recomendada
1 años
Escrito en imprenta mayúscula
No
Cantidad de libros por set
2
ISBN
9874381779, 9879260198

Descripción

Contenido:



Introducción a la producción animal.

Análisis de la empresa agropecuaria.

La empresa como sistema.

Panorama agropecuario.

Análisis de la producción agropecuaria.



Capítulo I

El ambiente.

Desarrollo del ambiente.

Bioclimatología.

Substrato ecológico.



Capítulo II

El alimento.

Ubicación y características generales de las regiones de pastoreo.

Caracteres generales de los herbajes forrajeros.

Alimentos conservados.

Pradera (ventajas, manejo de la pastura, variación del valor nutritivo, capacidad de uso).

Sistemas de pastoreo (continuo, extensivo, mecánico, alternado, en franja, rotativo, racional intensivo).



Capítulo III

El animal.

Relación animal-pastura.

Efectos directos de la pastura sobre el animal (disponibilidad, digestibilidad, accesibilidad, palatabilidad, velocidad de pastaje).

Efectos indirectos de la pastura sobre el animal (deyecciones, selectividad, comportamiento y hábitos de los animales en pastoreo).

Efectos negativos del forraje en la nutrición animal (valor nutritivo, alimentos tóxicos).

Agua para el consumo animal (detección de aguas subterráneas, clasificación de las aguadas, almacenaje, ubicación de las aguadas, accesibilidad).

Factores que afectan el consumo.



Apéndice 1. Sistemática vegetal.

Apéndice 2. Fitología. Morfología y fisiología vegetal. Factores que afectan la fotosíntesis.



Bibliografía

Sin garantía

Llega gratis hoy

Comprando dentro de las próximas 3 h 38 min

Retirá gratis entre mañana y el sábado en correo y otros puntos

Stock disponible

Vendido por 1166430529 GABRIEL

MercadoLíder Gold

¡Uno de los mejores del sitio!

+1000

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Despacha sus productos a tiempo

Medios de pago

Cuotas sin Tarjeta

Mercado Crédito

Tarjetas de crédito

Visa
American Express
Mastercard
Naranja

Tarjetas de débito

Visa Débito
Maestro
Cabal Débito
Mastercard Débito

Efectivo

PagoFacil
Rapipago

Preguntas y respuestas

¿Qué querés saber?

Preguntale al vendedor

Nadie hizo preguntas todavía.

¡Hacé la primera!