
Nuevo
Contributions To The Bacteriology Of The Oyster, The Results Of Experiments, De Round, A.. Editorial Wentworth Pr, Tapa Dura En Inglés
en 6 cuotas de
Precio sin impuestos nacionales:
Lo que tenés que saber de este producto
- Edad mínima recomendada: 0 años.
- ISBN: 09780530772929.
Características del producto
Características principales
Título del libro | Contributions to the Bacteriology of the Oyster, The Results of Experiments |
---|---|
Autor | Round, A. |
Idioma | Inglés |
Editorial del libro | WENTWORTH PR |
Tapa del libro | Dura |
Otros
Con realidad aumentada | No |
---|---|
Tipo de narración | Libro |
Edad mínima recomendada | 0 años |
ISBN | 09780530772929 |
Descripción
Aviso legal
• Edad mínima recomendada: 0 años.
LIBERATE
Tienda oficial de Mercado Libre
MercadoLíder Platinum
¡Uno de los mejores del sitio!
+100mil
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Despacha sus productos a tiempo
Medios de pago
Cuotas sin Tarjeta
Tarjetas de crédito
Tarjetas de débito
Efectivo
Preguntas y respuestas
¿Qué querés saber?
Nadie hizo preguntas todavía.
¡Hacé la primera!
Publicación #1800702538
DenunciarSe abrirá en una nueva ventana