Crema De Leche Doble Vacalin Gastronomica Sin Tacc X300cc

Este producto no está disponible por el momento.

Características del producto

Características principales

Marca
Vacalin

Otros

Línea
Crema
Sabor
Crema de leche
Es light
No
Es chantilly
No
Volumen neto
300 cc
Tipo de envase
Sachet
Es pasteurizada
Es libre de gluten
Es vegano
No
Es larga vida
No
Conservación del producto
Refrigerado
Temperatura de conservación
8 °C
Vida útil
21 días

Descripción

CREMA DE LECHE - 44%

CREMA
La crema de leche Vacalin, con un 44% de tenor graso, que se adapta tanto a la repostería como a la elaboración de salsas y postres. Es un producto lácteo que nace de la separación de la leche con procedimientos tecnológicamente adecuados que hacen que adopte la forma de una emulsión grasa con sabor suave y agradable.
Descripción
Producto lácteo relativamente rico en grasa, la cual
es separada de la leche por procedimientos tecnológicamente adecuados, que adopta la forma de una
emulsión de grasa en agua.
Ingredientes
Crema de leche pasteurizada. CONTIENE DERIVADOS
DE LECHE.
Elaboración
La leche es desnatada mecánicamente, estandarizando
el porcentaje de materia grasa de la crema entre 39 y
44%. Una vez obtenida la misma, se pasteuriza en un
intercambiador de placas a 80 ºC durante 1 minuto, con
posterior enfriamiento. Luego de madurada en tanques, es envasada en bolsas plásticas de polietileno y/o
en potes plásticos de poliestireno, y se envía a cámaras
refrigeradas por debajo de 8 ºC hasta su expedición.

Denominación completa
Crema de leche pasteurizada libre de gluten. Sin TACC.
Características organolépticas
Color Blanco o levemente amarillento.
Olor y sabor Característicos, suave, no rancio, no ácido, sin olores o sabores extraños.