Calificación 4.5 de 5
4.7
- 5
- 4
- 3
- 2
- 1
"; i.id = "GoogleAnalyticsIframe"; if ("MutationObserver" in win) { new MutationObserver(function onDocumentChange() { if (d.body) { appendAnalytics(i, d.body.firstChild); this.disconnect(); } }).observe(d, { subtree: true, childList: true }); } else { appendAnalytics(i, d.getElementsByTagName('script')[0]); } })(document, window);
Opciones de compra:
Promocionado
CUCHILLO PROFESIONAL 3 CLAVELES 16 CM OSAKA
Cuchillo santoku Osaka, es el multiusos de la cocina asiática, de hoja ancha y muy afilada, para preparar carne, pescado y verdura.
- Mango en Madera de Granadillo y acabado encerado.
- Hojas únicas forjadas a mano.
¡Utilice siempre los cuchillos con cuidado!
- Afilar los cuchillos regularmente. Un cuchillo afilado es más seguro que uno sin filo ya que se hace menos fuerza al cortar y la mano no se cansa tan pronto.
- Mantener los cuchillos bien visibles. Mantenga siempre el cuchillo en un lugar visible, con el mango hacia usted y alejado del borde de la mesa para evitar su caída.
No lo cubra con ningún objeto para evitar tocar la hoja accidentalmente. Si ofrece el cuchillo a otra persona, hágalo siempre por el mango.
- Utilice el cuchillo apropiado para cada finalidad. El pescado, la carne, las verduras o el pan son diferentes en consistencia y tamaño. Por ello, existe un cuchillo apropiado para cada uso.
- Nunca intente atrapar al vuelo un cuchillo mientras cae. Esto implica un alto riesgo de cortarse seriamente.
- Lavar por separado los cuchillos. Lo más apropiado es lavarlos inmediatamente después de su uso y secarlos con un paño.
No los coloque en el fregadero sin más para evitar riesgos de corte, y séquelos desde el mango hacia la punta, y desde el lomo hacia el filo.
+10mil
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Despacha sus productos a tiempo
Calificación de características
Relación precio-calidad | |
Calidad de las terminaciones |
Publicación #1427927855
DenunciarSe abrirá en una nueva ventana
Calificación 5 de 5
Es un gran producto.