Nuevo | +100 vendidos

Cuchillo Carnicero 9 PuLG Tramontina Profesional Para Carne Color Blanco

Cuota promocionada en 6 cuotas de

Color:Blanco

Lo que tenés que saber de este producto

  • Hoja de acero inoxidable.
  • Mango de polipropileno.
Ver características

Características del producto

Características principales

Marca
Tramontina
Modelo
24621089
Color
Blanco

Otras características

Material de la hoja
Acero inoxidable
Material del mango
Polipropileno

Descripción

ArtilleriaGastronomica presenta el Cuchillo Carnicero 9" Tramontina Profesional Para Carne Color Blanco.

Este cuchillo de primera calidad, de procedencia Brasil, está diseñado para profesionales que requieren durabilidad y eficiencia en su trabajo. Gracias a la tecnología de punta con la que se fabrica, este cuchillo está siempre listo para cualquier ingrediente, corte o receta.

La altísima calidad de las láminas es resultado de un tratamiento térmico compuesto por templado, subcero y revenido, que le otorgan una vida útil larga y eficiente. El mango de polipropileno con textura, inyectado directamente sobre el alma de acero, ofrece seguridad y comodidad durante el manejo. Además, cuenta con protección antimicrobiana que inhibe y reduce el crecimiento de bacterias y hongos. Esta tecnología se incorpora durante el proceso de fabricación del mango y dura toda la vida útil del producto.

Características:
• Material: Lámina de acero inoxidable DIN 1.4110. Mango de polipropileno.
• Modelo: 24621/089
• Medidas: 35,7 cm de largo total x 5,3 cm de ancho x 1,8 cm de alto
• Medida de la hoja: 23 cm de largo

Ubicación: Paternal, cerca de Juan B. Justo y Nazca.

Envío gratis a todo el país

Conocé los tiempos y las formas de envío.

¡Última disponible!

MercadoLíder Platinum

+5mil

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Despacha sus productos a tiempo

Otras opciones de compra

    Ver 10 opciones desde

    Medios de pago

    Hasta 12 cuotas sin tarjeta

    Tarjetas de crédito

    Tarjetas de débito

    Efectivo

    Preguntas

    ¿Qué querés saber?