Calificación 4 de 5
4.2
- 5
- 4
- 3
- 2
- 1
"; i.id = "GoogleAnalyticsIframe"; if ("MutationObserver" in win) { new MutationObserver(function onDocumentChange() { if (d.body) { appendAnalytics(i, d.body.firstChild); this.disconnect(); } }).observe(d, { subtree: true, childList: true }); } else { appendAnalytics(i, d.getElementsByTagName('script')[0]); } })(document, window);
Opciones de compra:
Promocionado
Marca | Tramontina |
---|---|
Modelo | 10" |
Color | Mango Blanco |
Tipos de cuchillos | profesional |
---|---|
Material de la hoja | Acero inoxidable |
Material del mango | Polipropileno |
Largo | 34.5 cm |
Es apto para lavavajillas | Sí |
Cantidad de piezas | 1 |
Cuchillo Tramontina Carnicero Profesional Acero Inox 34,5 Cm Color Mango Blanco'
Este cuchillo profesional está fabricado con Acero Inoxidable HIGH CARBON Alemán DIN 1.4110. Cuenta con un espesor de 3 mm y un mango texturizado de polipropileno de alta densidad, inyectado directamente a la hoja del cuchillo, lo que evita fisuras y la acumulación de bacterias.
Además, posee un tratamiento Antibacterial por toda la vida del cuchillo, lo que lo convierte en uno de los más higiénicos del mercado mundial. Ha sido templado a 1,200 °C para una dureza de 56 HRC y ha recibido un tratamiento Sub-cero -100°C en 5 segundos para la uniformidad del acero.
Este cuchillo también ha sido revenido a temperatura ambiente, lo que le proporciona elasticidad al acero y le permite mantener su capacidad de corte en el re-afilado.
Es un cuchillo ideal para chefs gracias a su calidad, capacidad de corte y un re-afilado rápido. Los cuchillos TRAMONTINA Profesional Máster, fueron diseñados por quienes más saben del tema, los usuarios. En una encuesta en los frigoríficos y carnicerías más grandes del país, se demostró que lo más importante de un cuchillo para el profesional es: La capacidad de corte, la duración del filo, el mago ergonómico y un re-afilado rápido sin perder la capacidad de corte. En resumen: Calidad.
MercadoLíder Platinum
+10mil
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Calificación de características
Relación precio-calidad | |
Calidad de las terminaciones |
El cuchillo es de excelente calidad, destacando por su filo y utilidad para cortar diversos alimentos como carne, pollo y verduras. Es muy apreciado por su relación calidadprecio. Además, los usuarios lo comparan favorablemente con cuchillos profesionales de carniceros.
Publicación #1433533991
DenunciarSe abrirá en una nueva ventana
Calificación 5 de 5
Se lo regale a mi novia para navidad y ahora compra el pollo entero y lo troza ella misma. Un espectáculo, igual que el del carnicero amigo.
Calificación 5 de 5
Muy bueno, corte la carne como si fuese un pan de manteca. Con mi cuchilla vieja era un problema poder cortar algo.