Cuchillo Carnicero Profesional Acero Inox 10 PuLG Color Mango Blanco
- Hoja de acero inoxidable.
- Mango de polipropileno.
- Es apto para lavavajillas.
Opciones de compra:
Descripción
Cuchillo Tramontina Carnicero Profesional Acero Inox 34,5 Cm Color Mango Blanco'
Este cuchillo profesional está fabricado con Acero Inoxidable HIGH CARBON Alemán DIN 1.4110. Cuenta con un espesor de 3 mm y un mango texturizado de polipropileno de alta densidad, inyectado directamente a la hoja del cuchillo, lo que evita fisuras y la acumulación de bacterias.
Además, posee un tratamiento Antibacterial por toda la vida del cuchillo, lo que lo convierte en uno de los más higiénicos del mercado mundial. Ha sido templado a 1,200 °C para una dureza de 56 HRC y ha recibido un tratamiento Sub-cero -100°C en 5 segundos para la uniformidad del acero.
Este cuchillo también ha sido revenido a temperatura ambiente, lo que le proporciona elasticidad al acero y le permite mantener su capacidad de corte en el re-afilado.
Es un cuchillo ideal para chefs gracias a su calidad, capacidad de corte y un re-afilado rápido. Los cuchillos TRAMONTINA Profesional Máster, fueron diseñados por quienes más saben del tema, los usuarios. En una encuesta en los frigoríficos y carnicerías más grandes del país, se demostró que lo más importante de un cuchillo para el profesional es: La capacidad de corte, la duración del filo, el mago ergonómico y un re-afilado rápido sin perder la capacidad de corte. En resumen: Calidad.