Cuchillo Cocinero 20 Cm Stolberg By Waterdog Stb003

  • Hoja de acero inoxidable.
  • Mango de abs.

Descripción

STOLBERG® es una marca reconocida por su control riguroso en todo el proceso de creación de sus cuchillos, desde la fabricación del acero hasta el análisis de laboratorio y el control de calidad. Produce aceros inoxidables impecables para la fabricación de cuchillos que van desde 3cr13 hasta 9cr18mov en el proceso de fabricación de acero. Un tratamiento térmico de vacío une los elementos de carbono, mejora la intensidad anti fatiga de la cuchilla y la hace impermeable a la oxidación del acero.

El proceso de fabricación de acero especializado y refinado que sigue STOLBERG® asegura que el acero proporcione un borde y una dureza superiores, a la vez que es lo suficientemente flexible como para no comprometer la calidad o la utilidad del acero. El acero es sometido a pruebas para testear el temple que compacta y fragua su material. El resultado del proceso de fabricación de acero aplicado por STOLBERG® da como resultado una metalurgia de acero superior, que garantiza mejor capacidad de corte y retención de bordes en sus cuchillos.

El producto que presentamos es un Cuchillo Cocinero / Carne Stolberg by Waterdog. Su hoja forjada es de ACERO INOXIDABLE AISI-420MOV (3CR13) y su mango ABS cuenta con refuerzos de acero inoxidable 430. Este producto tiene un diseño Alemán exclusivo para Waterdog. El largo de la hoja es de 20.32 cm, el largo total es de 33,5 cm y su espesor es de 0,2 cm. Este producto viene en presentación de Blister.