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Marca | 3 Claveles |
---|---|
Línea | Norden |
Modelo | 1042 |
Color | Marrón |
Formato de venta | Unidad |
Tipos de cuchillos | Cocina |
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Material de la hoja | Acero inoxidable |
Material del mango | Madera de roble |
Largo | 18 cm |
Es apto para lavavajillas | No |
Cantidad de piezas | 1 |
Largo total | 23,4 cm |
Largo de la hoja | 13 cm |
Espesor | 2 mm |
Cuchillo Forjado Cocina 3 Claveles Norden 13cm
- Material: Acero Inoxidable
- Materiales Mango: Madera de Roble
- Producción: Forjado
- Modelos: Nørden
- Tipo: Cuchillos Cocinero
Es la herramienta multiusos de los profesionales y cocineros aficionados que limpia, corta y pica todo tipo de carnes, vegetales, aves y pescados. En cuanto al mango, está encabado en madera de roble que ofrece una resistencia a la humedad.
Características:
- Largo total: 23,4 cm
- Largo de la Hoja: 13 cm
- Ancho de la Hoja: 2,5 cm
- Peso: 95 grs
El cuchillo de cocina Nørden es un multiusos para limpiar, cortar y picar verduras.
- La colección Nørden son cuchillos forjados con un diseño atractivo y buen corte.
- Mango de madera de Roble. Resistente a la humedad.
¡Utilice siempre los cuchillos con cuidado!
- Afilar los cuchillos regularmente. Un cuchillo afilado es más seguro que uno sin filo ya que se hace menos fuerza al cortar y la mano no se cansa tan pronto.
- Mantener los cuchillos bien visibles. Mantenga siempre el cuchillo en un lugar visible, con el mango hacia usted y alejado del borde de la mesa para evitar su caída. No lo cubra con ningún objeto para evitar tocar la hoja accidentalmente. Si ofrece el cuchillo a otra persona, hágalo siempre por el mango.
- Utilice el cuchillo apropiado para cada finalidad. El pescado, la carne, las verduras o el pan son diferentes en consistencia y tamaño. Por ello, existe un cuchillo apropiado para cada uso.
- Nunca intente atrapar al vuelo un cuchillo mientras cae. Esto implica un alto riesgo de cortarse seriamente.
- Lavar por separado los cuchillos. Lo más apropiado es lavarlos inmediatamente después de su uso y secarlos con un paño. No los coloque en el fregadero sin más para evitar riesgos de corte, y séquelos desde el mango hacia la punta, y desde el lomo hacia el filo.
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