Cuchillo Global Yanagiba G11

  • Hoja de acero inoxidable.
  • Mango de acero inoxidable.

Opciones de compra:

Descripción

Cuchillo Yanagiba (Sashimi) Global G-11

Este es un modelo tradicional japonés sin equivalente en occidente. Se utiliza para el sashimi, sushi y para cortar y filetear pescado o carne. Su hoja es en forma de sauce o katana y afilada por un solo lado. Largo de la hoja: 250 mm

Características:
Largo hoja: 250 mm
Largo total: 370mm
Peso: 206 gr
Tipo de hoja: hoja afilada por un lado, apto para diestros.

Los cuchillos Global son fabricados en Nigata (Japón) y son reconocidos por su calidad. En pocos años han conseguido prestigio entre los cocineros profesionales y los aficionados a la cocina.
Una de las principales características de los cuchillos Global es su diseño, todo el cuchillo es de acero, facilitando la higiene. Para la fabricación de la hoja se utiliza un acero inoxidable, el CHROMA 18, su alta composición en Cromo les proporciona un gran resistencia a la oxidación a la vez que hace que la hoja sea muy resistente al desgaste.
La dureza de la hoja es aproximadamente 56º-58º HRC.

Opiniones del producto

5.0

Calificación 5 de 5

1 calificación

Opiniones destacadas

Calificación 5 de 5

28 feb. 2024