Nuevo

Cuchillo para barbacoa estilo chef Nusret Gökçe Carne 10 Gourmet

Este producto no está disponible. Elige otra variante.

Color:Gris

  • Tipo de filo de la hoja: Liso.
  • El mango está hecho de resina y piña de pino.
  • La hoja está hecha de acero inoxidable 420c.
  • El tipo de apertura de la hoja no existe.
  • La longitud de la hoja es de 26 cm.
  • El grosor de la hoja es de 3 mm.
  • Incluye funda.

Descripción

Cuchillo Chef Nusret Gökçe Style Salt Bae artesanal para carne de barbacoa, mango híbrido de resina y piña de pino, acero inoxidable 420c

#Feita, hecho a mano de forma completamente artesanal
#Cabo Híbrido de resina cristalina y piña de pino
#Modelo Chef Nusret

Peso: 300 g
Dimensiones: 39 cm (largo) x 5 cm (ancho) x 2 cm (alto);
Dimensiones de la hoja: 26 cm (largo) x 3 mm (grosor) x 5 cm (alto);
pulgadas: 10 pulgadas;
Hoja: pulida y con acabado de espiga parcial, donde la hoja se extiende parcialmente hasta el extremo del mango.
Afilado: para conservar mejor el filo de la navaja Zanline, recomendamos utilizar una hoja para mantener la alineación y aumentar la potencia de corte. Cuando sea necesario, se puede utilizar una piedra o papel de lija de grano muy fino;
Precauciones: No lo guarde mojado o sucio en la funda. Para conservar mejor la apariencia, aplique aceite mineral, vaselina sólida o WD40 a la cuchilla antes de guardarla.

Material de la hoja:

Material del mango:
- Resina de cristal líquido.
- Piña de pino Pinus elliottii.

Material de la funda:
- Cuero.

Cuchillo Nusret Salt BAE modelo chef, mango hecho con piña de pino y resina, cada cuchillo es único y exclusivo. Con una hoja de acero inoxidable 420c, el cuchillo tiene una gran resistencia, firmeza y mantiene el filo durante mucho tiempo. Ideal para usar con carnes y barbacoas, es un cuchillo que sorprende por su ergonomía y practicidad en el uso.