









Cuchillo para barbacoa estilo chef Nusret Gökçe Carne 10 Gourmet
- Tipo de filo de la hoja: Liso.
- El mango está hecho de resina y piña de pino.
- La hoja está hecha de acero inoxidable 420c.
- El tipo de apertura de la hoja no existe.
- La longitud de la hoja es de 26 cm.
- El grosor de la hoja es de 3 mm.
- Incluye funda.
Descripción
Cuchillo Chef Nusret Gökçe Style Salt Bae artesanal para carne de barbacoa, mango híbrido de resina y piña de pino, acero inoxidable 420c
#Feita, hecho a mano de forma completamente artesanal
#Cabo Híbrido de resina cristalina y piña de pino
#Modelo Chef Nusret
Peso: 300 g
Dimensiones: 39 cm (largo) x 5 cm (ancho) x 2 cm (alto);
Dimensiones de la hoja: 26 cm (largo) x 3 mm (grosor) x 5 cm (alto);
pulgadas: 10 pulgadas;
Hoja: pulida y con acabado de espiga parcial, donde la hoja se extiende parcialmente hasta el extremo del mango.
Afilado: para conservar mejor el filo de la navaja Zanline, recomendamos utilizar una hoja para mantener la alineación y aumentar la potencia de corte. Cuando sea necesario, se puede utilizar una piedra o papel de lija de grano muy fino;
Precauciones: No lo guarde mojado o sucio en la funda. Para conservar mejor la apariencia, aplique aceite mineral, vaselina sólida o WD40 a la cuchilla antes de guardarla.
Material de la hoja:
Material del mango:
- Resina de cristal líquido.
- Piña de pino Pinus elliottii.
Material de la funda:
- Cuero.
Cuchillo Nusret Salt BAE modelo chef, mango hecho con piña de pino y resina, cada cuchillo es único y exclusivo. Con una hoja de acero inoxidable 420c, el cuchillo tiene una gran resistencia, firmeza y mantiene el filo durante mucho tiempo. Ideal para usar con carnes y barbacoas, es un cuchillo que sorprende por su ergonomía y practicidad en el uso.