Calificación 4.5 de 5. 4 opiniones.
4 calificaciones
Ver más productos marca Tramontina
Precio sin impuestos nacionales:
Opciones de compra:
Cuchillo para carnicero Tramontina Professional de acero inoxidable
Calidad y durabilidad para profesionales que trabajan duro.
Con tecnología de vanguardia, los cuchillos profesionales siempre están listos para actuar y embellecerse con cualquier ingrediente.
La eficiencia no falta.
La altísima calidad de las cuchillas, resultado de un tratamiento térmico que consiste en templar (calentar la hoja), a temperaturas bajo cero (enfriar de 50 a 196 grados negativos) y atemperar (aumentar la elasticidad del acero), garantiza una vida útil prolongada y eficiente.
La anatomía y la ergonomía del mango de polipropileno texturizado, inyectado directamente en la punta de la hoja, proporcionan seguridad y comodidad durante la manipulación. La protección antimicrobiana inhibe y reduce el crecimiento de bacterias y hongos.
Esta tecnología se incorpora durante el proceso de fabricación de los cables y dura toda la vida útil del producto, pero no elimina la necesidad de lavarlos.
Información general: hoja de acero inoxidable
DIN 1.4110.
Empuñadura de polipropileno.
Referencia del proveedor: 24621
Certificación:
Certificación NSF: Los productos de la línea Professional Master están certificados por la Fundación Nacional de Saneamiento (NSF), una organización reconocida como la autoridad internacional en materia de prácticas de higiene y seguridad alimentaria.
+1000 Seguidores
+1000 Productos
MercadoLíder Platinum
¡Uno de los mejores del sitio!
+10mil
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Despacha sus productos a tiempo
Mismo precio en 6 cuotas
Envío a todo el país
+50mil ventas
Hace Factura A
Cuotas sin Tarjeta
Tarjetas de crédito
Tarjetas de débito
Efectivo
Calificación de características
Relación precio-calidad | |
Calidad de las terminaciones |
Publicación #1429513363
DenunciarSe abrirá en una nueva ventana
Opiniones destacadas
1 comentarioCalificación 5 de 5
Muy buen filo. Excelente para la carne.