Nuevo

Cuchillo Yanagiba Tamasaburo 220 mm - Kataoka Japan

10% OFF

Mismo precio en 6 cuotas de

Precio sin impuestos nacionales:

  • Unidades por pack: 1.
  • Hoja de acero inoxidable con alto contenido de carbono.
  • Mango de madera.

Descripción

Cuchillo Yanagiba Tamasaburo 220 mm - Kataoka

SKU: 1CF251

Descripción:
Cuchillo especial para cortar filetes de pescado (sashimi y sushi). La hoja de este cuchillo es de un solo filo. Hoja de acero inoxidable con alto contenido de carbono. Afilado

: Para un afilado profesional es necesario tener 3 tipos de piedras: Arato (#80 a #220), Nakato (#400 a #1500) y Shiageto (arriba de #3000), para afilar en ese orden respectivamente. Para un mantenimiento regular, solo bastará con Nakato (#400 a #1500).

Whetstone Care:
- Humedece la piedra con agua antes de afilarla.
— Durante el afilado, se liberará un líquido gris, manténgalo en la piedra, ya que ayuda en el proceso.
- Afila en un ángulo de 15°, repitiendo el proceso de 20 a 30 veces.

Cuidado del cuchillo:
- Evite usarlo para cortar alimentos congelados para no dañar el filo de la hoja.
- No lo use para cortar alimentos duros como espinas de pescado, prefiera el cuchillo Deba para estos cortes.
— Después de usarlo, lava y seca bien el cuchillo, afílalo 1 o 2 veces al mes para mantener la calidad del corte.
- Destinado únicamente a uso culinario.

Especificaciones:
Cuchillo Yanagiba Tamasaburo 220 mm
MARCA: Kataoka
ORIGEN: Japón
CÓDIGO DE BARRAS: 4906496201241
MATERIAL: acero inoxidable con alto contenido de carbono.

Envío gratis a todo el país

Conocé los tiempos y las formas de envío.

Stock disponible

NUEVA CASA JAPONESA

+1000 Seguidores

+100 Productos

MercadoLíder Platinum

¡Uno de los mejores del sitio!

+1000

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Despacha sus productos a tiempo

Medios de pago

Cuotas sin Tarjeta

Mercado Crédito

Tarjetas de crédito

Visa
American Express
Mastercard
Naranja

Tarjetas de débito

Visa Débito
Maestro
Cabal Débito
Mastercard Débito

Efectivo

PagoFacil
Rapipago

Preguntas y respuestas

¿Qué querés saber?

Nadie hizo preguntas todavía.

¡Hacé la primera!