





Cuchillo Zwilling Miyabi 6000mct Chef 160 Plateado
Cuota promocionada en 6 cuotas de
Precio sin impuestos nacionales:
Lo que tenés que saber de este producto
- Hoja de acero inoxidable.
- Mango de madera.
- Largo de la hoja de 16cm.
- Es apto para lavavajillas.
Características del producto
Características principales
Marca | Zwilling |
---|---|
Línea | Miyabi |
Modelo | Miyabi 6000MCT |
Color | Plateado |
Formato de venta | Unidad |
Otros
Tipos de cuchillos | chef |
---|---|
Material de la hoja | Acero inoxidable |
Material del mango | Madera |
Ancho | 160 cm |
Es apto para lavavajillas | Sí |
Cantidad de piezas | 1 |
Largo total | 28,5 cm |
Largo de la hoja | 16 cm |
Espesor | 2 mm |
Descripción
El cuchillo japonés GYUTOH de 16 cm tiene una hoja lisa y puntiaguda que lo hace adecuado para cortar y filetear pescado y carne. Puede también emplearse para verduras de mayor tamaño. Miyabi pone especial atención en fabricar una hoja con el auténtico perfil japonés, que da como resultado un cuchillo extremadamente resistente y afilado. Sus cualidades de corte se complementan con un mango de madera de pacará que es muy cómodo de agarrar. La hoja está fabricada con acero en polvo MicroCarbide revestida por otras dos capas de acero. Se ha potenciado su endurecimiento mediante un proceso especial de endurecimiento al frío a 196º C, que consigue una dureza y precisión extremas. La hoja está afilada en ambos lados y se ha sometido a la técnica de afilado Honbazuke. Presenta un atractivo diseño gracias al acabado Tsuchime: parece que la superficie de la hoja haya sido golpeada con un martillo. El ergonómico mango está hecho de cocobolo pacará, unamadera oscura y de grano liso que contrasta con el brillo de la hoja. La forma curvada del mango hace posible cortar sin esfuerzo. Tiene un balance correcto, característico de los cuchillos de la serie MIYABI 6000MCT. Gracias a este balance, es posible trabajar sin cansancio durante largos períodos de tiempo. Con este cuchillo japonés de excelente calidad podrá realizar múltiples tareas de corte en la cocina.
Núcleo de la hoja de MicroCarbide MC63 recubierto por dos capas de acero. Esto proporciona una dureza de 63 Rockwell aprox.
Las hojas endurecidas al frío CRYODUR proporcionan un buen filo de corte, resistencia a la corrosión y una óptima flexibilidad
Perfil de hoja auténticamente japonés with Tsuchime look (hammered finish).
Hoja simétrica con filo ultra afilado gracias a la técnica Honbazuke
Mango de madera de cocobolo pacará para un equilibrio perfecto, comodidad sobresaliente y corte sin fatiga
Mango de pakkawood de cocobolo en forma de D
Núcleo de la hoja fabricado con acero en polvo MicroCarbide MC63 incrustado en 2 capas de acero. Fabricado en Seki, Japón
Garantía de fábrica: 30 días
Vendido por JUANP2112
+25 Productos
+5
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Despacha sus productos con demora
Medios de pago
Cuotas sin Tarjeta
Tarjetas de crédito
Tarjetas de débito
Efectivo
Preguntas y respuestas
¿Qué querés saber?
Preguntale al vendedor
Nadie hizo preguntas todavía.
¡Hacé la primera!
Publicación #2065128810
DenunciarSe abrirá en una nueva ventana