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Antiadherente Cuisinart Gg45-25 Greengourmet Anodizado Du...

Precio sin impuestos nacionales:

Características del producto

Características principales

Marca
Cuisinart
Modelo
n/a
Tipo de olla
Olla

Descripción

Antiadherente Cuisinart Gg45-25 Greengourmet Anodizado Duro CUISINART

SERIE DE UTENSILIOS DE COCINA ANTIADHERENTES ANODIZADOS DUROS GREENGOURMET
Inspirado en las grandes cocinas francesas, Cuisinart comenzó a fabricar utensilios de cocina profesionales hace más de 35 años. Construidos con los mejores materiales disponibles para ejecutar a la perfección todas las técnicas de cocina clásicas, los utensilios de cocina anodizados duros Cuisinart GreenGourmet continúan una larga tradición de excelencia. Hoy en día, cada vez más cocineros caseros se decantan por la ecología, ¡y también lo hacen los utensilios de cocina Cuisinart!

Revestimiento antiadherente para cualquier tarea de cocina Los utensilios de cocina GreenGourmet de Cuisinart están diseñados con una superficie antiadherente exclusiva de Cuisinart Ceramica, que cuenta con un revestimiento a base de cerámica sin petróleo que se aplica a una temperatura que es la mitad de la de los antiadherentes tradicionales. El revestimiento no contiene PTFE ni PFOA, sustancias que se utilizan a menudo en los utensilios de cocina antiadherentes y que han suscitado problemas de salud a lo largo de los años. También se desarrolló utilizando técnicas de fabricación que reducen las nocivas emisiones de carbono al consumir menos energía. El recubrimiento también es a base de agua, a diferencia de otros recubrimientos antiadherentes del mercado, que están basados en solventes. Además, los utensilios de cocina Cuisinart tienen una superficie antiadherente resistente a los arañazos que no se despega. Los nuevos utensilios de cocina cumplen con las normas RoHS europeas y de la FDA para productos respetuosos con el medio ambiente. Estas sartenes se deben lavar a mano con un detergente suave. Cuisinart también recibe un poco de respeto por el embalaje, que está fabricado con materiales 100 por ciento reciclados e impreso con tinta de soja 100 por ciento biodegradable.

Las sartenes ofrecen una conductividad térmica superior y requieren menos energía para alcanzar la temperatura de cocción deseada. Más duro que el acero inoxidable, el exterior anodizado duro de la sartén es denso, no poroso y muy resistente al desgaste para una mayor durabilidad y rendimiento profesional, así como para una distribución rápida y uniforme del calor. Además, las asas de acero que se mantienen frías y remachadas de forma segura están fabricadas con un 70 por ciento de acero inoxidable reciclado y son


aptas para el horno hasta 500 grados F, por lo que los alimentos se pueden dorar en la estufa y luego transferirlos al horno para terminar de cocinarlos. CARACTERÍSTICAS DEL PRODUCTO: Las asas remachadas de acero inoxidable se mantienen frías en la estufa
* El interior antiadherente a base de cerámica sin petróleo ayuda a ahorrar el consumo de aceite
* Tecnología antiadherente exclusiva de Cuisinart Ceramica
* Horno y
* El embalaje está hecho de materiales 100% reciclados y está impreso con tinta de soja

Las asas están hechas de un 70% de acero inoxidable reciclado CARACTERÍSTICAS Y BENEFICIOS
1. Cocina sana, fácil limpieza: cuando cocines con tus utensilios de cocina Cuisinart GreenGourmet, no necesitas añadir aceite o mantequilla para evitar que los alimentos se peguen.
Si desea realzar el sabor y el aspecto de los alimentos, solo necesita añadir una cantidad mínima a la superficie antiadherente de los utensilios de cocina. 2. Cocción eficiente desde el punto de vista energético: seleccione un tamaño de quemador que coincida con el diámetro del fondo de la sartén. Cuando cocine sobre un quemador de gas, asegúrese de que la llama toque solo el fondo de la sartén. Si la llama se extiende por los lados de la sartén, se desperdicia energía.
3. Fácil mantenimiento: deje que sus utensilios de cocina Cuisinart GreenGourmet se enfríen antes de limpiarlos. Los utensilios de cocina deben lavarse a mano con agua caliente y jabón y una esponja o paño de cocina suave. No utilice lana de acero u otras almohadillas metálicas o abrasivas que puedan rayar los utensilios de cocina. Después de lavarlos, enjuáguelos bien y séquelos inmediatamente.
4. Limpieza del exterior: los utensilios de cocina Cuisinart GreenGourmet tienen un acabado exterior liso, lo que facilita su limpieza y mantenimiento. Los residuos de comida o la acumulación en el exterior de los utensilios de cocina se pueden quitar fácilmente con agua caliente y jabón y una almohadilla para fregar. El exterior de los utensilios de cocina Cuisinart, al igual que el de otras marcas, se desgastará con el uso continuo.
Esta condición no afectará en modo alguno al rendimiento superior de cocción de sus utensilios de cocina. 5. Almacenamiento práctico: los utensilios de cocina Cuisinart GreenGourmet tienen un acabado exterior liso, lo que facilita su limpieza y mantenimiento. Los residuos de comida o la acumulación en el exterior de los utensilios de cocina se pueden quitar fácilmente con agua caliente y jabón y una almohadilla para fregar. El exterior de los utensilios de cocina Cuisinart, al igual que el de otras marcas, se desgastará con el uso continuo. Esta condición no afectará en modo alguno al rendimiento superior de sus utensilios de cocina. UTENSILIOS DE

COCINA ADECUADOS
Le recomendamos que utilice utensilios de plástico o madera en sus utensilios de cocina Cuisinart GreenGourmet para mantener su aspecto y rendimiento. Evite cortar alimentos o utilizar utensilios afilados, como tenedores, cuchillos, machacadores o batidores, ya que pueden rayar la superficie de cocción.


Es normal que se produzcan pequeñas marcas y abrasiones en la superficie y no afectarán al rendimiento del revestimiento cerámico de Cuisinart. UTENSILIOS DE COCINA DURADEROS PARA TODA UNA VIDA DE EXCELENTES COMIDAS. Con un poco de cuidado, sus utensilios de cocina Cuisinart GreenGourmet disfrutarán de un excelente rendimiento durante muchos años. Por lo general, basta con lavarse las manos cuidadosamente después de cada uso. Pero si las sartenes se vuelven crujientes o muy engrasadas, sumergiéndolas un par de horas en agua caliente y jabonosa y frotándolas ligeramente hará que parezcan nuevas. Sazonar las sartenes dos veces al año ayuda a mantener un rendimiento óptimo, ¡y es fácil! Solo tienes que añadir media cucharada de aceite vegetal y esparcirlo por todo el interior, hasta el borde. Luego coloca la sartén en un horno precalentado a 300 F durante una hora. Retire con cuidado la sartén, deje que se enfríe por completo y limpie el exceso de aceite con una toalla de papel. ¡Sé amable con tus utensilios de cocina! Evite apilarlos, ya que podrían astillar el interior cerámico. Muéstrelo en una rejilla para utensilios de cocina Cuisinart o guárdelo con cuidado, con un poco de espacio para respirar, en los gabinetes de la cocina.

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