Culinary Herbs : Their Cultivation, Harvesting, Curing And Uses (1912), De Maurice Grenville Kains. Editorial Kessinger Publishing, Tapa Blanda En Inglés
Lo que tenés que saber de este producto
- Tapa del libro: Blanda
- Libro.
- ISBN: 09781166445126.
Productos relacionados
Promocionado
Características del producto
Características principales
Título del libro | Culinary Herbs : Their Cultivation, Harvesting, Curing And Uses (1912) |
---|---|
Autor | Maurice Grenville Kains |
Idioma | Inglés |
Editorial del libro | Kessinger Publishing |
Tapa del libro | Blanda |
Otras características
Con realidad aumentada | No |
---|---|
Tipo de narración | Libro |
Edad mínima recomendada | 0 años |
Edad máxima recomendada | 100 años |
ISBN | 09781166445126 |
Descripción
Descubre el arte de la herbolaria con "Culinary Herbs: Their Cultivation, Harvesting, Curing And Uses (1912)", una guía atemporal escrita por el experto Maurice Grenville Kains. Esta edición en tapa blanda de Kessinger Publishing es una fuente inestimable de sabiduría para aquellos apasionados por el mundo de las hierbas culinarias. Desde el jardinero novato hasta el chef experimentado, este libro en inglés ofrece técnicas detalladas y consejos prácticos para cultivar, cosechar y curar hierbas, así como sugerencias creativas para su uso en la cocina. Apto para todas las edades, desde los más jóvenes interesados en la jardinería hasta los centenarios amantes de la cocina tradicional, este libro no requiere de tecnologías modernas como la realidad aumentada para disfrutar de su contenido rico y educativo. Sumérgete en la narrativa instructiva de Kains y transforma tu cocina y jardín con el poder de las hierbas.
Aviso legal
• Edad recomendada: de 0 años a 100 años.
Información de la tienda
Tienda oficial de Mercado Libre
MercadoLíder Platinum
¡Es uno de los mejores del sitio!
Preguntas
¿Qué querés saber?
Preguntale a LIBERATE
Publicación #1404296647
DenunciarSe abrirá en una nueva ventana