DE LA TIERRA A LA MESA, de Franco Ignacio Chiaravini. Editorial El Ateneo, tapa blanda en español, 2023
Lo que tenés que saber de este producto
- Año de publicación: 2023
- Tapa del libro: Blanda
- Género: Hogar.
- Subgénero: Jardineria - Huerta.
- Jardinería.
- Número de páginas: 256.
- Incluye no.
- ISBN: 09789500214520.
Opciones de compra:
Productos relacionados
Promocionado
Características del producto
Características principales
Título del libro | DE LA TIERRA A LA MESA |
---|---|
Autor | Franco Ignacio Chiaravini |
Idioma | Español |
Editorial del libro | El Ateneo |
Tapa del libro | Blanda |
Año de publicación | 2023 |
Otras características
Cantidad de páginas | 256 |
---|---|
Altura | 23 cm |
Ancho | 16 cm |
Peso | 0.319 kg |
Con páginas para colorear | No |
Con realidad aumentada | No |
Género del libro | Hogar |
Subgéneros del libro | Jardineria - Huerta |
Tipo de narración | Jardinería |
Accesorios incluidos | No |
Edad mínima recomendada | 18 años |
Edad máxima recomendada | 99 años |
Cantidad de libros por set | 1 |
ISBN | 09789500214520 |
Descripción
DE LA TIERRA A LA MESA
Franco Ignacio Chiaravini
Editorial: El Ateneo
Páginas: 256
Idioma: Español
ISBN: 9789500214520
Clasificación: Hogar - Jardinería - Huerta
Reseña del libro:
Dicen que somos lo que comemos, pero en casi todas nuestras comidas desconocemos el origen de lo que consumimos. Franco Chiaravini, creador de @cuidaralatierra, con más de 200.000 seguidores en Instagram, narra el desafío que realizó durante una semana: comer lo que cosechó de su huerta, intercambiar con otras personas y recolectar de la calle. ¿Qué logró? Alimentarse de manera sana, equilibrada y sin emplear dinero. Este libro te proporcionará las pautas para iniciar tu propia huerta con pocos recursos y, si lo deseas, realizar la misma experiencia que Franco para tener una alimentación sustentable, rica y accesible. ¿En una maceta de tu balcón, patio o jardín, de la mano de Franco puedes armar una formidable huerta de comida saludable¿. Dr. Jorge Tartaglione (médico cardiólogo). ¿Con humor, consejos y el entusiasmo que lo caracteriza, nos invita a un desafío que va mucho más allá de la huerta¿. Alex von Foerster (cocinero, permacultor y autor de Una cocina que te cambia la vida). ¿Cultivar, intercambiar y recolectar, la base de su proyecto es un camino de autoconocimiento y emancipación¿. Alejandro Sequeira (especialista en publicaciones de gastronomía y autor de Huerta).
MercadoLíder Platinum
+5mil
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Preguntas y respuestas
¿Qué querés saber?
Nadie hizo preguntas todavía.
¡Hacé la primera!
Publicación #1404523535
DenunciarSe abrirá en una nueva ventana