Delicel Premezcla Para Preparar Pan Sin Tacc 500gr

Este producto no está disponible por el momento.

Características del producto

Características principales

Marca
Delicel
Formato de venta
Unidad

Otros

Conservación del producto
Temperatura ambiente
Es integral
No
Es libre de gluten
Es vegano
No

Descripción

MODO DE PREPARACION
Disolver 10 g de levadura seca en 350 cm3 de agua tibia y agregar el contenido de un envase de premezcla para pan. Batir con batidora eléctrica durante 5 min o con batidor manual hasta que quede una pasta uniforme sin grumos. Colocar la mezcla en molde tipo budín inglés enmantecado hasta cubrir la mitad del mismo. Dejar levar en ambiente cálido aproximadamente 1 hora. Humedecer la superficie antes y después de retirar del horno con agua en forma de spray. Cocinar en horno precalentado a 180-200 °C durante 40 min.

Tips: Si se utiliza un molde con tapa se mantiene mejor la humedad de la corteza y se evita tener que humedecer el horno. Agregando 1 cucharada de aceite y un huevo, el pan resulta más esponjoso. También se pueden agregar semillas variadas a elección. Se puede incorporar otros ingredientes a la mezcla para darle sabor.

Preparación en Máquina: Seleccionar el programa para pan sin gluten de la máquina (aprox. 2h 15´ o más), verter el agua tibia con la levadura disuelta, luego añadir la premezcla y otros ingredientes adicionales si se desea y comenzar el proceso. Asegurarse que no quede harina pegada en los laterales raspando con un cuchillo o cuchara para que se integre bien la mezcla.

INGREDIENTES
Almidón de maiz, fécula de mandioca, harina de arroz, leche en polvo descremada, sal, azúcar, espesante (INS 415), leudante químico (INS 500 ii), emulsionante (INS 471).

Opiniones del producto

4.5

Calificación 4.5 de 5

34 calificaciones

Opiniones destacadas

Calificación 5 de 5

17 may. 2024

Calificación 4 de 5

13 may. 2024

Calificación 5 de 5

12 may. 2024