









Delicias De La Cocina Rusa Otilia Kusmin Editorial Emecé (Usado)
en 6 cuotas de
Precio sin impuestos nacionales:
Lo que tenés que saber de este producto
- Género: Arte culinario,Gastronomía,Recetas.
- Subgénero: Rusia.
- Manual.
- Número de páginas: 384.
- Edad recomendada: de 12 años a 100 años.
- Incluye .
- Peso: 475g.
- ISBN: 9500413140.
- Dimensiones: 15cm de ancho x 23cm de alto.
Características del producto
Características principales
Título del libro | DELICIAS DE LA COCINA RUSA |
---|---|
Autor | Otilia Kusmin |
Idioma | Español |
Editorial del libro | Emecé |
Edición del libro | Primera edición |
Tapa del libro | Blanda |
Con índice | Sí |
Año de publicación | 1991 |
Otros
Cantidad de páginas | 384 |
---|---|
Altura | 23 cm |
Ancho | 15 cm |
Peso | 475 g |
Material de la tapa del libro | Cartulina plastificada con solapas |
Con páginas para colorear | No |
Con realidad aumentada | No |
Género del libro | Arte culinario,Gastronomía,Recetas |
Subgéneros del libro | Rusia |
Tipo de narración | Manual |
Tamaño del libro | Mediano |
Edad mínima recomendada | 12 años |
Escrito en imprenta mayúscula | No |
Cantidad de libros por set | 1 |
ISBN | 9500413140 |
Descripción
Muy buen estado, hojas amarillas, sello de librería en primera página.
La Cocina Rusa es fruto de múltiples influencias: de pueblos del Cercano y Lejano Oriente, de los tártaros, de tribus nórdicas, de Europa Central y de la cuenca del Mediterráneo. A partir del siglo XVIII recibió también aportes de la cocina francesa y de otras cortes europeas. Otilia Kusmin, unida por vínculos familiares con la comunidad de rusos ortodoxos cristianos, ha estudiado esta cocina durante años, compulsando bibliografía antigua y contemporánea. Escrito en forma amena y didáctica, Delicias de la Cocina Rusa deleitará a quienes gustan de la cocina casera, repleta de historias y tradiciones. Más de 350 recetas componen este libro único en su tipo, será de consulta obligada para el entendido y de verdadero interés para el lector curioso y amante de la buena mesa.
Otilia Kusmin es autora y editora de varios libros sobre distintos aspectos de la Gastronomía. Es Lic. En Relaciones Industriales de la UADE y gastrónoma de vocación. Formada en Francia y España. Docente universitaria y asesora de Empresas Gastronómica y Hoteleras.
Indice
Prólogo
Breve historia de la Cocina Rusa
Aderezos y aromas
Las Zakuski
Las sopas, las Kasha y los platos con vegetales
Las pastas y las panqueques
Las carnes
Los pescados
Los postres, las tortas y los panes
Las confituras y los dulces
Las bebidas rusas
El té y el Samovar
Las comidas conmemorativas
La pascua
Los bliní y el carnaval
La Navidad
El Onomástico
El aniversario o cumpleaños
La boda
El recordatorio
La primavera y los yávoronki
Indice de recetas
Indice temático
Glosario de términos
Bibliografía
Sin garantía
Vendido por YOGA SHIVA
+25
Ventas concretadas
No brinda buena atención
Despacha sus productos a tiempo
Medios de pago
Cuotas sin Tarjeta
Tarjetas de crédito
Tarjetas de débito
Efectivo
Preguntas y respuestas
¿Qué querés saber?
Preguntale al vendedor
Nadie hizo preguntas todavía.
¡Hacé la primera!
Publicación #1369649055
DenunciarSe abrirá en una nueva ventana