Usado

Delicias De La Cocina Rusa Otilia Kusmin Editorial Emecé (Usado)

en 6 cuotas de

Precio sin impuestos nacionales:

Lo que tenés que saber de este producto

  • Género: Arte culinario,Gastronomía,Recetas.
  • Subgénero: Rusia.
  • Manual.
  • Número de páginas: 384.
  • Edad recomendada: de 12 años a 100 años.
  • Incluye .
  • Peso: 475g.
  • ISBN: 9500413140.
  • Dimensiones: 15cm de ancho x 23cm de alto.
Ver características

Características del producto

Características principales

Título del libro
DELICIAS DE LA COCINA RUSA
Autor
Otilia Kusmin
Idioma
Español
Editorial del libro
Emecé
Edición del libro
Primera edición
Tapa del libro
Blanda
Con índice
Año de publicación
1991

Otros

Cantidad de páginas
384
Altura
23 cm
Ancho
15 cm
Peso
475 g
Material de la tapa del libro
Cartulina plastificada con solapas
Con páginas para colorear
No
Con realidad aumentada
No
Género del libro
Arte culinario,Gastronomía,Recetas
Subgéneros del libro
Rusia
Tipo de narración
Manual
Tamaño del libro
Mediano
Edad mínima recomendada
12 años
Escrito en imprenta mayúscula
No
Cantidad de libros por set
1
ISBN
9500413140

Descripción

Producto usado
Puede tener marcas estéticas, daños funcionales y no incluir su empaque o sus accesorios originales. Leé atentamente la descripción o preguntale al vendedor para conocer más.

Muy buen estado, hojas amarillas, sello de librería en primera página.

La Cocina Rusa es fruto de múltiples influencias: de pueblos del Cercano y Lejano Oriente, de los tártaros, de tribus nórdicas, de Europa Central y de la cuenca del Mediterráneo. A partir del siglo XVIII recibió también aportes de la cocina francesa y de otras cortes europeas. Otilia Kusmin, unida por vínculos familiares con la comunidad de rusos ortodoxos cristianos, ha estudiado esta cocina durante años, compulsando bibliografía antigua y contemporánea. Escrito en forma amena y didáctica, Delicias de la Cocina Rusa deleitará a quienes gustan de la cocina casera, repleta de historias y tradiciones. Más de 350 recetas componen este libro único en su tipo, será de consulta obligada para el entendido y de verdadero interés para el lector curioso y amante de la buena mesa.

Otilia Kusmin es autora y editora de varios libros sobre distintos aspectos de la Gastronomía. Es Lic. En Relaciones Industriales de la UADE y gastrónoma de vocación. Formada en Francia y España. Docente universitaria y asesora de Empresas Gastronómica y Hoteleras.

Indice
Prólogo
Breve historia de la Cocina Rusa
Aderezos y aromas
Las Zakuski
Las sopas, las Kasha y los platos con vegetales
Las pastas y las panqueques
Las carnes
Los pescados
Los postres, las tortas y los panes
Las confituras y los dulces
Las bebidas rusas
El té y el Samovar
Las comidas conmemorativas
La pascua
Los bliní y el carnaval
La Navidad
El Onomástico
El aniversario o cumpleaños
La boda
El recordatorio
La primavera y los yávoronki
Indice de recetas
Indice temático
Glosario de términos
Bibliografía

Sin garantía

Llega el miércoles

Comprando dentro de las próximas 15 h 19 min

Retirá entre el miércoles y el jueves 19/jun en correo y otros puntos

¡Última disponible!

Vendido por YOGA SHIVA

+25

Ventas concretadas

No brinda buena atención

Despacha sus productos a tiempo

Medios de pago

Cuotas sin Tarjeta

Mercado Crédito

Tarjetas de crédito

Visa
American Express
Mastercard
Naranja

Tarjetas de débito

Visa Débito
Maestro
Cabal Débito
Mastercard Débito

Efectivo

PagoFacil
Rapipago

Preguntas y respuestas

¿Qué querés saber?

Preguntale al vendedor

Nadie hizo preguntas todavía.

¡Hacé la primera!