Nuevo
Determination Of The Organic Acids In Fermenting Dough, Oven Vapors And Bread, De Barrett, Fred Funston. Editorial Hassell Street Pr, Tapa Blanda En Inglés
Lo que tenés que saber de este producto
- Tapa del libro: Blanda
- Libro.
- ISBN: 09781015070639.
Productos relacionados
Promocionado
Características del producto
Características principales
Título del libro | Determination of the Organic Acids in Fermenting Dough, Oven Vapors and Bread |
---|---|
Autor | Barrett, Fred Funston |
Idioma | Inglés |
Editorial del libro | HASSELL STREET PR |
Tapa del libro | Blanda |
Otras características
Con realidad aumentada | No |
---|---|
Tipo de narración | Libro |
Edad mínima recomendada | 0 años |
Edad máxima recomendada | 100 años |
ISBN | 09781015070639 |
Descripción
Aviso legal
• Edad recomendada: de 0 años a 100 años.
LIBERATE
Tienda oficial de Mercado Libre
+50mil Ventas
Preguntas
¿Qué querés saber?
Preguntale a LIBERATE
Publicación #1657870178
DenunciarSe abrirá en una nueva ventana