
Durigutti Proyecto Las Compuertas Cabernet Franc
en 6 cuotas de
Precio sin impuestos nacionales:
Precio por litro:
Lo que tenés que saber de este producto
- Unidades por pack: 1
- Presentación: Vidrio
- Volumen: 750 mL
- Varietal: Cabernet franc
- Origen: MENDONZA.
- Añejamiento: en barrica.
- Graduación alcohólica de 14.6%.
- Beber con moderación. Prohibida su venta a menores de 18 años.
Características del producto
Características principales
Bodega | DURIGUTTI |
---|---|
Marca | Durigutti |
Línea | LAS COMPUERTAS 1914 |
Tipo de vino | Tinto |
Tipo de envase | Vidrio |
Formato de venta | Unidad |
Volumen de la unidad | 750 mL |
Varietal | Cabernet franc |
Otros
Graduación alcohólica | 14,6 % |
---|---|
Origen | MENDONZA |
Es bebida sin alcohol | No |
Es orgánico | No |
Material del estuche | Cartón |
Incluye estuche | No |
Descripción
CEPA: Cabernet Franc.
ORIGEN: Finca Victoria - Las Compuertas,
Luján de Cuyo, Mendoza.
ALTITUD DEL VIÑEDO: 1050 metros.
AÑO DE PLANTACIÓN DEL VIÑEDO: 2015.
DENSIDAD DE PLANTACIÓN: 9200 plantas
por hectárea.
CONDUCCIÓN: espaldero bajo.
MANEJO DEL VIÑEDO: orgánico con verdeo,
poda guyot doble, riego por manto.
SUELOS: franco arenoso con canto rodado
profundo.
FERMENTACIÓN MALOLÁCTICA: con bacterias
autóctonas en huevos de cemento por 25
días.
CRIANZA: 9 meses en huevos de cemento
sin epoxi.
EMBOTELLAMIENTO: 2 de febrero del 2019.
PRODUCCIÓN: 3960 botellas.
ALCOHOL: 13.8% / Acidez total: 5.72
PH: 3.50 / Azúcar residual: -1,80
ELABORACIÓN
FECHA DE COSECHA: segunda semana de
abril de 2018.
COSECHA: manual en cajas de 18 kg.
RECEPCIÓN EN BODEGA: en huevos de
cemento con granos enteros.
MACERACIÓN: en frío durante 3 días a
5° C.
NOTAS DE CATA: frutal, fluído y delicado.
Presenta una gama aromática muy fresca de
fruta roja y flores. Gana presencia en la
copa con el correr de los minutos. Muy
elegante, en boca posee un núcleo de frutas
rojas y taninos finos, logrando un vino de
gran equilibrio.
Recomendamos consumirlo a una
temperatura entre 15° y 18° C.
ENÓLOGOS: Héctor y Pablo Durigutti.
20
FERMENTACIÓN ALCOHÓLICA: con levaduras
autóctonas en huevos de cemento sin
epoxi a temperaturas controladas entre
22-25°C durante 18 días y realizando 3
pisonages diarios.
Sin garantía
LE PETIT VINS
+500
Ventas concretadas
No brinda buena atención
Despacha sus productos con demora
Medios de pago
Cuotas sin Tarjeta
Tarjetas de crédito
Tarjetas de débito
Efectivo
Preguntas y respuestas
¿Qué querés saber?
Preguntale al vendedor
Nadie hizo preguntas todavía.
¡Hacé la primera!
Publicación #876428624
DenunciarSe abrirá en una nueva ventana