Nuevo | +5 vendidos

Durigutti Proyecto Las Compuertas Cabernet Franc

en 6 cuotas de

Precio sin impuestos nacionales:

Precio por litro:

Lo que tenés que saber de este producto

  • Unidades por pack: 1
  • Presentación: Vidrio
  • Volumen: 750 mL
  • Varietal: Cabernet franc
  • Origen: MENDONZA.
  • Añejamiento: en barrica.
  • Graduación alcohólica de 14.6%.
  • Beber con moderación. Prohibida su venta a menores de 18 años.
Ver características

Características del producto

Características principales

Bodega
DURIGUTTI
Marca
Durigutti
Línea
LAS COMPUERTAS 1914
Tipo de vino
Tinto
Tipo de envase
Vidrio
Formato de venta
Unidad
Volumen de la unidad
750 mL
Varietal
Cabernet franc

Otros

Graduación alcohólica
14,6 %
Origen
MENDONZA
Es bebida sin alcohol
No
Es orgánico
No
Material del estuche
Cartón
Incluye estuche
No

Descripción

CEPA: Cabernet Franc.
ORIGEN: Finca Victoria - Las Compuertas,
Luján de Cuyo, Mendoza.
ALTITUD DEL VIÑEDO: 1050 metros.
AÑO DE PLANTACIÓN DEL VIÑEDO: 2015.
DENSIDAD DE PLANTACIÓN: 9200 plantas
por hectárea.
CONDUCCIÓN: espaldero bajo.
MANEJO DEL VIÑEDO: orgánico con verdeo,
poda guyot doble, riego por manto.
SUELOS: franco arenoso con canto rodado
profundo.
FERMENTACIÓN MALOLÁCTICA: con bacterias
autóctonas en huevos de cemento por 25
días.
CRIANZA: 9 meses en huevos de cemento
sin epoxi.
EMBOTELLAMIENTO: 2 de febrero del 2019.
PRODUCCIÓN: 3960 botellas.
ALCOHOL: 13.8% / Acidez total: 5.72
PH: 3.50 / Azúcar residual: -1,80
ELABORACIÓN
FECHA DE COSECHA: segunda semana de
abril de 2018.
COSECHA: manual en cajas de 18 kg.
RECEPCIÓN EN BODEGA: en huevos de
cemento con granos enteros.
MACERACIÓN: en frío durante 3 días a
5° C.
NOTAS DE CATA: frutal, fluído y delicado.
Presenta una gama aromática muy fresca de
fruta roja y flores. Gana presencia en la
copa con el correr de los minutos. Muy
elegante, en boca posee un núcleo de frutas
rojas y taninos finos, logrando un vino de
gran equilibrio.
Recomendamos consumirlo a una
temperatura entre 15° y 18° C.
ENÓLOGOS: Héctor y Pablo Durigutti.
20
FERMENTACIÓN ALCOHÓLICA: con levaduras
autóctonas en huevos de cemento sin
epoxi a temperaturas controladas entre
22-25°C durante 18 días y realizando 3
pisonages diarios.

Sin garantía

Llega gratis hoy

Comprando dentro de las próximas 10 h 55 min

Retirá gratis entre el 27 y el 30/mayo en correo y otros puntos

¡Última disponible!

+500

Ventas concretadas

No brinda buena atención

Despacha sus productos con demora

Medios de pago

Cuotas sin Tarjeta

Mercado Crédito

Tarjetas de crédito

Visa
American Express
Mastercard
Naranja

Tarjetas de débito

Visa Débito
Maestro
Cabal Débito
Mastercard Débito

Efectivo

PagoFacil
Rapipago

Preguntas y respuestas

¿Qué querés saber?

Preguntale al vendedor

Nadie hizo preguntas todavía.

¡Hacé la primera!