Nuevo

Eating Local In The Fraser Valley: A Food-loverøs Guide, Featuring Over 70 Recipes From Farmers, Producers, And Chefs: A Cookbook, De Quaale, Angie. Editorial By Random House, Tapa Blanda En Inglés

en 6 cuotas de

Lo que tenés que saber de este producto

  • Tapa del libro: Blanda
  • Número de páginas: 272.
  • Dimensiones: 18cm de ancho x 24cm de alto.
  • Peso: 0.84kg.
  • ISBN: 09780147530318.
Ver características

Características del producto

Características principales

Título del libro
Eating Local in the Fraser Valley: A Food-Loverøs Guide, Featuring Over 70 Recipes from Farmers, Producers, and Chefs: A Cookbook
Autor
Quaale, Angie
Idioma
Inglés
Editorial del libro
by Random House
Tapa del libro
Blanda

Otras características

Cantidad de páginas
272
Altura
24 cm
Ancho
18 cm
Peso
0.84 kg
ISBN
09780147530318

Descripción

Explora la riqueza culinaria del Valle Fraser en la Columbia Británica con el libro "Eating Local in the Fraser Valley: A Food-Lover's Guide, Featuring Over 70 Recipes from Farmers, Producers, and Chefs: A Cookbook". Este libro es una guía para aquellos interesados en la gastronomía y la vinicultura de una de las regiones más reconocidas de Canadá.

Ubicado al este de Vancouver y al norte de los Estados Unidos, el Valle Fraser es un destino para entusiastas de la comida. La región celebra la comida cultivada localmente y apoya a las personas que la producen.

La autora Angie Quaale, residente del Valle Fraser y propietaria de Well Seasoned, una tienda de comida gourmet, te lleva en un recorrido por el valle, desde Langley hasta Abbotsford y Chilliwack, con paradas en Surrey, Pitt Meadows, Maple Ridge y Mission. A través de historias y anécdotas, conocerás a las personas detrás de la comida y bebida de la región.

El libro incluye mapas dibujados a mano, itinerarios para excursiones de un día y una guía de las estaciones de los valles de Fraser. Con "Eating Local in the Fraser Valley", tendrás una muestra de lo que la región puede ofrecer.

Aunque no visites el lugar, puedes disfrutar de la comida local con más de 70 recetas incluidas en el libro, proporcionadas por los productores de la región. Encuentra recetas como costillas de res estofadas, ensalada Niçoise de verano, pan rápido con cerveza y queso, macarrones con queso y langosta, sopa de tortilla de pavo, tarta de fresas, galletas nido de pájaro y pasteles de trufa rellenos de chocolate fundido, todos preparados con ingredientes frescos del Valle Fraser.

Déjate cautivar por los agricultores, las familias y los alimentos del Valle Fraser y conecta con tu pasión por lo local.

Envío gratis a todo el país

Conocé los tiempos y las formas de envío.

Disponible 19 días después de tu compra

Información sobre el vendedor

MercadoLíder Platinum

¡Es uno de los mejores del sitio!

  • +5mil

    Ventas concretadas

  • Brinda buena atención

  • Despacha sus productos a tiempo

Ver más datos de este vendedorSe abrirá en una nueva ventana

Medios de pago

Hasta 12 cuotas sin tarjeta

Tarjetas de crédito

Tarjetas de débito

Efectivo

Preguntas

¿Qué querés saber?