
Eating To Extinction: The Worldøs Rarest Foods And Why We Need To Save Them, De Saladino, Dan. Editorial Oem, Tapa Dura En Inglés
en 6 cuotas de
Precio sin impuestos nacionales:
Lo que tenés que saber de este producto
- Tapa del libro: Dura
- Número de páginas: 464.
- Peso: 700g.
- ISBN: 09780374605322.
- Dimensiones: 16cm de ancho x 24cm de alto.
Opciones de compra:
Características del producto
Características principales
Título del libro | Eating to Extinction: The Worldøs Rarest Foods and Why We Need to Save Them |
---|---|
Autor | Saladino, Dan |
Idioma | Inglés |
Editorial del libro | OEM |
Tapa del libro | Dura |
Otros
Cantidad de páginas | 464 |
---|---|
Altura | 24 cm |
Ancho | 16 cm |
Peso | 700 g |
ISBN | 09780374605322 |
Descripción
Libro: Eating to Extinction: The World's Rarest Foods and Why We Need to Save Them
Descripción:
- Explora la importancia de preservar las comidas más inusuales del mundo.
- Analiza el impacto de la pérdida de biodiversidad en la gastronomía global.
- Detalla historias fascinantes detrás de alimentos en peligro de desaparecer.
- Proporciona una mirada profunda a las tradiciones culinarias y los esfuerzos de conservación.
- Incluye investigaciones y entrevistas con agricultores, chefs y científicos.
- Motiva a los lectores a considerar la diversidad alimentaria y su relevancia para el futuro.
Vendido por BOOKSLAND_AR
MercadoLíder Platinum
¡Uno de los mejores del sitio!
+5mil
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Despacha sus productos a tiempo
Otras opciones de compra
Medios de pago
Cuotas sin Tarjeta
Tarjetas de crédito
Tarjetas de débito
Efectivo
Preguntas y respuestas
¿Qué querés saber?
Nadie hizo preguntas todavía.
¡Hacé la primera!
Publicación #1407696139
DenunciarSe abrirá en una nueva ventana