Calificación 5 de 5
31 calificaciones
"; i.id = "GoogleAnalyticsIframe"; if ("MutationObserver" in win) { new MutationObserver(function onDocumentChange() { if (d.body) { appendAnalytics(i, d.body.firstChild); this.disconnect(); } }).observe(d, { subtree: true, childList: true }); } else { appendAnalytics(i, d.getElementsByTagName('script')[0]); } })(document, window);
Opciones de compra:
Con el auge creciente de la gastronomía en escuelas, en la televisión, en revistas y demás medios de divulgación, he visto tantas definiciones erróneas e imprecisiones que, casi rebelándome, me dije a mí mismo: Tengo que poner luz y verdad en la materia?. Por eso decidí revisar, actualizar y agregar algunos conceptos y recetas que estaban en mi libro Pastelería base y concebir este nuevo El ABC de la pastelería". Y así surgió este libro. Un manual en el que se abordan los aspectos básicos de la pastelería de la mano de quien es, sin duda, una de las figuras con más experiencia y reconocimiento en el tema: Osvaldo Gross. Una obra de iniciación y de consulta permanente para estudiantes, fanáticos y, por qué no, algún que otro indeciso.
Aviso legal
• Edad recomendada: de 15 años a 99 años.
Calificación de características
Relación precio-calidad | |
Calidad de impresión | |
Calidad de las terminaciones |
Calificación 5 de 5
Medio caro, pero da las bases de los distintos componentes de la repostería, para poder despues tener ocurrencias e inventar.
Calificación 5 de 5
Excelente libro.
Calificación 5 de 5
El mejor libro si queres aprender de pasteleria o sos pastelero y queres tener a mano parra buscar una receta o para aclarar dudas (tiene mucho contenido teorico). Lo super recomiendo.