Nuevo

El Arte De La Fermentación

en 6 cuotas de

Precio sin impuestos nacionales:

Lo que tenés que saber de este producto

  • Con índice: No
  • Tapa del libro: Blanda
  • Colección: .
  • Género: Gastronomía.
  • Subgénero: Cocina.
  • Manual.
  • Número de páginas: 542.
  • Edad recomendada: de 18 años a 99 años.
  • Incluye .
  • Peso: 1kg.
  • ISBN: 9788484455646.
  • Dimensiones: 17cm de ancho x 24cm de alto.
Ver características

Características del producto

Características principales

Título del libro
Arte de la fermentación
Subtítulo del libro
Una explosión en profundidad de los conceptos y procesos fermentativos de todo el mundo
Serie
N/a
Autor
Ellix Katz, Sandor
Idioma
Español
Editorial del libro
Gaia
Edición del libro
1
Tapa del libro
Blanda
Con índice
No

Otros

Cantidad de páginas
542
Altura
24 cm
Ancho
17 cm
Peso
1 kg
Material de la tapa del libro
Cartulina
Con páginas para colorear
No
Con realidad aumentada
No
Género del libro
Gastronomía
Subgéneros del libro
Cocina
Tipo de narración
Manual
Tamaño del libro
Mediano
Edad mínima recomendada
18 años
Escrito en imprenta mayúscula
No
Cantidad de libros por set
1
ISBN
9788484455646

Descripción

|||| GOURMAND PLACE ||||

EL ARTE DE LA FERMENTACIÓN

El arte de la fermentación es la guía más completa y definitiva que se ha publicado hasta la fecha sobre la fermentación doméstica. Esta obra nos acerca a la historia, los conceptos científicos y los procesos básicos de esta maravillosa técnica, con sencillez suficiente para que el lector pueda elaborar por primera vez chucrut o yogur, pero también con la profundidad necesaria para ampliar los conocimientos de los fermentadores más experimentados.
El arte de la fermentación contiene información detallada sobre la fermentación de verduras, productos lácteos, cereales, tubérculos, legumbres, semillas, pescado, carne y huevos; instrucciones para la elaboración de hidromieles, vinos y sidras, cervezas y otras bebidas alcohólicas a base de cereales, además de bebidas tónicas agrias, e incluso detalles sobre la preparación de cultivos de mohos y la aplicación de la fermentación en la agricultura, el arte, la producción energética y el comercio.
Una obra única en su ámbito destinada a convertirse en un clásico de la literatura gastronómica.

>>>> SE RETIRA POR SAN ISIDRO O ENVÍOS A DOMICILIO POR MERCADO ENVIOS <<<<

Sin garantía

Llega gratis el jueves

Retirá gratis entre el jueves y el lunes 30/jun en correo y otros puntos

Stock disponible

Vendido por GOURMAND PLACE

+500 Productos

+100

Ventas concretadas

No brinda buena atención

Despacha sus productos a tiempo

Medios de pago

Cuotas sin Tarjeta

Mercado Crédito

Tarjetas de crédito

Visa
American Express
Mastercard
Naranja

Tarjetas de débito

Visa Débito
Maestro
Cabal Débito
Mastercard Débito

Efectivo

PagoFacil
Rapipago

Preguntas y respuestas

¿Qué querés saber?

Preguntale al vendedor

Nadie hizo preguntas todavía.

¡Hacé la primera!