
El Arte De La Fermentación
en 6 cuotas de
Precio sin impuestos nacionales:
Lo que tenés que saber de este producto
- Con índice: No
- Tapa del libro: Blanda
- Colección: .
- Género: Gastronomía.
- Subgénero: Cocina.
- Manual.
- Número de páginas: 542.
- Edad recomendada: de 18 años a 99 años.
- Incluye .
- Peso: 1kg.
- ISBN: 9788484455646.
- Dimensiones: 17cm de ancho x 24cm de alto.
Características del producto
Características principales
Título del libro | Arte de la fermentación |
---|---|
Subtítulo del libro | Una explosión en profundidad de los conceptos y procesos fermentativos de todo el mundo |
Serie | N/a |
Autor | Ellix Katz, Sandor |
Idioma | Español |
Editorial del libro | Gaia |
Edición del libro | 1 |
Tapa del libro | Blanda |
Con índice | No |
Otros
Cantidad de páginas | 542 |
---|---|
Altura | 24 cm |
Ancho | 17 cm |
Peso | 1 kg |
Material de la tapa del libro | Cartulina |
Con páginas para colorear | No |
Con realidad aumentada | No |
Género del libro | Gastronomía |
Subgéneros del libro | Cocina |
Tipo de narración | Manual |
Tamaño del libro | Mediano |
Edad mínima recomendada | 18 años |
Escrito en imprenta mayúscula | No |
Cantidad de libros por set | 1 |
ISBN | 9788484455646 |
Descripción
|||| GOURMAND PLACE ||||
EL ARTE DE LA FERMENTACIÓN
El arte de la fermentación es la guía más completa y definitiva que se ha publicado hasta la fecha sobre la fermentación doméstica. Esta obra nos acerca a la historia, los conceptos científicos y los procesos básicos de esta maravillosa técnica, con sencillez suficiente para que el lector pueda elaborar por primera vez chucrut o yogur, pero también con la profundidad necesaria para ampliar los conocimientos de los fermentadores más experimentados.
El arte de la fermentación contiene información detallada sobre la fermentación de verduras, productos lácteos, cereales, tubérculos, legumbres, semillas, pescado, carne y huevos; instrucciones para la elaboración de hidromieles, vinos y sidras, cervezas y otras bebidas alcohólicas a base de cereales, además de bebidas tónicas agrias, e incluso detalles sobre la preparación de cultivos de mohos y la aplicación de la fermentación en la agricultura, el arte, la producción energética y el comercio.
Una obra única en su ámbito destinada a convertirse en un clásico de la literatura gastronómica.
>>>> SE RETIRA POR SAN ISIDRO O ENVÍOS A DOMICILIO POR MERCADO ENVIOS <<<<
Sin garantía
Vendido por GOURMAND PLACE
+500 Productos
+100
Ventas concretadas
No brinda buena atención
Despacha sus productos a tiempo
Medios de pago
Cuotas sin Tarjeta
Tarjetas de crédito
Tarjetas de débito
Efectivo
Preguntas y respuestas
¿Qué querés saber?
Preguntale al vendedor
Nadie hizo preguntas todavía.
¡Hacé la primera!
Publicación #1190697443
DenunciarSe abrirá en una nueva ventana