Nuevo | +100 vendidos

El Cocinero Cientifico - Schwarzbaum - Siglo Xxi Libro

en 6 cuotas de

Precio sin impuestos nacionales:

  • Año de publicación: 2012.
  • Tapa del libro: Blanda.
  • Género: Gastronomía.
  • Manual.
  • Número de páginas: 240.
  • Edad mínima recomendada: 16 años.
  • Peso: 300g.
  • ISBN: 09789876292443.
  • Dimensiones: 14cm de ancho x 19cm de alto.

Opciones de compra:

Descripción

El Nuevo Cocinero Científico - Schwarzbaum - Siglo XXI Libro

Te asistimos para que elijas tu libro ideal y lo disfrutes.
Todos nuestros libros se acompañan de un marcador.

PREGUNTAS:
Los detalles de los libros se encuentran en la publicación. Si tienes alguna duda, puedes consultarnos y te asistiremos prontamente.

RETIROS:
Puedes retirar tu compra en nuestro local cercano al obelisco y frente a Tribunales, de lunes a viernes de 9 a 17 hs, una vez notificado que tu pedido está listo.

Aviso legal
• Edad mínima recomendada: 16 años.

Envío a todo el país

Conocé los tiempos y las formas de envío.

Stock disponible

Envío gratis comprando 5 o más unidades

MANDRAKE LIBROS

+100 Seguidores

+10mil Productos

MercadoLíder Platinum

¡Uno de los mejores del sitio!

+1000

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Despacha sus productos a tiempo

Otras opciones de compra

  • Llega mañana
      • Pagá en cuotas

      • Envío a todo el país

  • Mejor opción en cuotas
      • Mismo precio en 6 cuotas

      • Envío a todo el país

Medios de pago

Cuotas sin Tarjeta

Mercado Crédito

Tarjetas de crédito

Visa
American Express
Mastercard
Naranja

Tarjetas de débito

Visa Débito
Maestro
Cabal Débito
Mastercard Débito

Efectivo

PagoFacil
Rapipago

Preguntas y respuestas

¿Qué querés saber?

Nadie hizo preguntas todavía.

¡Hacé la primera!

Opiniones del producto

Calificación 4.5 de 5. 11 opiniones.

Calificación de características

Relación precio-calidad

Calificación 4.8 de 5

Calidad de impresión

Calificación 4.8 de 5

Opiniones destacadas

2 comentarios

Calificación 5 de 5

01 dic. 2023

Calificación 5 de 5

09 oct. 2023